• 18 475,30 - 21 274,70 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.4/5 основанные на 23 отзывах покупателей Радуясь последние 2 Гб оперативная память 2Din 7 ''android 8,1 универсальный автомобильный Радио аудио 8 core Intel SC9853i Android Стерео gps со встроенным DSP Отзывы (23) | Заказы (30)
    • 1.все работает нормально on 2018-03-25
    • 2.хотел купить другую магнитолу, но по отзывам выбрал эту и не пожалел, продавец отвечает на все вопросы, помогает разобраться с функционалом. радио работает хорошо, gps определяет моментом, play market не резанный, видео, звук, .... , всё работает отлично. один минус -это блютус, когда машина стоит, то слышат меня более и менее, в дороге плохо, микрофон установил над зеркалом заднего вида. логотип поменял на свой. в ладу гранту залез, но немного пришлось подпилить консоль. вообщем рекомендую. придет камера и обд, дополню. on 2018-06-29
    • 3.Магнитола топ все в ней ровно пользую пару месяцев on 2018-03-30
    • More review
  • 413,35 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.9/5 основанные на 15 отзывах покупателей 1 шт. Динамик 10 Вт 8R 8 Ом/10 Вт <font><b>3</b></font> дюймов/77 мм с пеной сбоку Динамик Отзывы (15) | Заказы (25)
    • 1.доставка на Урал быстрая, всего две недели. упакованно хорошо. с продавцом не общалась. динамик рабочий, заказывала сразу два. по сравнению со штатными, которые были в колонках - оказались легче, соответственно, магнит в них меньше. ну это не страшно. не сфоткала, уже стоят за крышкой в колонках on 2018-07-03
    • 2.пришло достаточно быстро. по размером подошел по старым дыркам звучание нормальное для своих денег on 2018-07-04
    • 3.Динамик полное гавно, но за такие деньги что ещё ожидать. К заказу не рекомендую! on 2018-03-29
    • More review
  • 3 265,96 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.9/5 основанные на 9 отзывах покупателей <font><b>3</b></font> дюймов 100 Вт высокое Мощность вибрации Динамик автомобиля вибратор плоскости резонанс твитер СЧ/НЧ-полный спектр сосед музыка DIY 6Ohm 88 мм Отзывы (9) | Заказы (12)
    • 1.При питании 12 вольт. Потребление составило импульсно 500мА. Источник аудио - iphone. Примерно 330мВ амплитуда входного сигнала. Потенциометр на максимум звука накрутил. 6 ом нагрузка. 6 ватт при теоритических 50 ватт. Конечно маловато on 2018-07-03
    • 2.Очень доволен, посылка пришла быстро продавец отправил заказ в день оплаты, посылка хорошо упаковано в большом пакете внутри три слоя плёнки и динамик в кордонной коробке, продавец общительный отвечает на все вопросы а я спрашивал очень много. В комплекте с динамиком идут четыре длинных шурупа с гайками и клеймы для проводов. Очень рекомендую этого продавца, большое ему спасибо и ставлю оценку 5 с тремя плюсами. on 2018-07-02
    • More review
Предыдущий 1 2 3 4 5 6 7 Следующий
Топ 5 положительных отзывов для 3 дюймовый динамик
хотел купить другую магнитолу, но по отзывам выбрал эту и не пожалел, продавец отвечает на все вопросы, помогает разобраться с функционалом. радио работает хорошо, gps определяет моментом, play market не резанный, видео, звук, .... , всё работает отлично. один минус -это блютус, когда машина стоит, то слышат меня более и менее, в дороге плохо, микрофон установил над зеркалом заднего вида. логотип поменял на свой. в ладу гранту залез, но немного пришлось подпилить консоль. вообщем рекомендую. придет камера и обд, дополню.
доставка на Урал быстрая, всего две недели. упакованно хорошо. с продавцом не общалась. динамик рабочий, заказывала сразу два. по сравнению со штатными, которые были в колонках - оказались легче, соответственно, магнит в них меньше. ну это не страшно. не сфоткала, уже стоят за крышкой в колонках
При питании 12 вольт. Потребление составило импульсно 500мА. Источник аудио - iphone. Примерно 330мВ амплитуда входного сигнала. Потенциометр на максимум звука накрутил. 6 ом нагрузка. 6 ватт при теоритических 50 ватт. Конечно маловато
Очень доволен, посылка пришла быстро продавец отправил заказ в день оплаты, посылка хорошо упаковано в большом пакете внутри три слоя плёнки и динамик в кордонной коробке, продавец общительный отвечает на все вопросы а я спрашивал очень много. В комплекте с динамиком идут четыре длинных шурупа с гайками и клеймы для проводов. Очень рекомендую этого продавца, большое ему спасибо и ставлю оценку 5 с тремя плюсами.
Шло очень долго. Не отслеживалось. Продавец очень долго не отправлял товар. Уже отменил заказ, но вмешался менеджер из AliExpress и спор отменил. Тут же появился номер отправления. Но отправление не отслеживалось. Уже подходил конец срока защиты покупателя и о чудо... Позвонили и логистической компании и сообщили что посылка пришла. Продавец не общительный. Я покупаю часто, но этим продавцом не доволен. Подобный товар от других продавцов приходит в течении максимум двух недель. Но упоковкп хорошая вроде все целое. Работу ещё не проверял. Надеюсь все в порчдке.