• 3 770,33 - 4 162,50 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.9/5 основанные на 11237 отзывах покупателей Оригинал Xiaomi MI <font><b>BOX</b></font> <font><b>Android</b></font> 6.0 Смарт Set-top <font><b>Box</b></font> <font><b>TV</b></font> 4 К Quad Core WIFI Youtube Слинг <font><b>TV</b></font> Netflix DTS Dolby IPTV Media плеер Отзывы (11237) | Заказы (21043)
    • 1.Пришло быстро, спасибо on 2018-07-16
    • 2.18 дней до Харькова.Таможня вскрыла посылку.Она была раскрыта.Заказал уже 2й ми бокс и буду ещё.Продавец молодец. on 2018-05-10
    • 3.Все супер отличная оригинальная приставка. Доставка две недели продавец общительный я очень доволен.Рекомендую всем!!! on 2018-05-10
    • More review
  • 1 233,62 - 3 132,54 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.8/5 основанные на 4529 отзывах покупателей VONTAR X96 мини ТВ <font><b>BOX</b></font> <font><b>Android</b></font> OS 7,1 Smart ТВ коробке 2 ГБ 16 ГБ Amlogic S905W 4 ядра 2,4 ГГц wi-Fi Set top <font><b>box</b></font> 1 ГБ 8 ГБ X96mini Отзывы (4529) | Заказы (8028)
    • 1.Все работает. Как только получил сразу перепрошил на прошивку с 4pda. Теперь смотрю и радуюсь :) on 2018-03-27
    • 2.Продавец в высшей степени порядочный! Мне попалась не совсем исправная приставка ( записала при нагревании) Принял решение вернуть, выслал. Мне возместили ПОЛНУЮ стоимость товара, плюс СТОИМОСТЬ ПЕРЕСЫЛКИ! Возмещение стоимости пересылки я выбрал способ такой: Заказал в этом же магазине аэро-мышь за 520 рублей и она была мне выслана тут же! Рекомендую работать с этим порядочным и ценящим своих покупателей магазином! А мне просто немного не повезло... Чуть позже закажу другую приставку именно тут. on 2018-04-12
    • 3.хороший товар on 2018-07-02
    • More review
  • 3 823,30 - 4 024,20 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.9/5 основанные на 3991 отзывах покупателей Оригинальный Xiaomi Mi коробка ТВ коробка 4 К 4 ядра 3 <font><b>Android</b></font> 6,0 2 г/8 г Smart HDR фильм Набор -top <font><b>Box</b></font> Многоязычная Netflix YouTube Google Отзывы (3991) | Заказы (8471)
    • 1.Все тут расхваливают: включил-обновилась-оргазм. У приставки проблемы с вайфаем- плевать на обновления. При передаче по вайфаю возникают непонятние тормоза, режим хромкаст (копия экрана) включается очень плохо. Точка доступа- тоже от СЯОМИ – телефон РЭДМИ -5А. Сразу по приставке можно использовать голосовой поиск и просмотр ЮТУБ –в котором даже перемотки нету. Андроид ТВ- это обрезки обычного Андроида, и в этом плэймаркете толку никакого. Если за месяц изучения не удастся включить магазины и соцсети на этом устройстве – то придётся продать хоть за полцены. Пользователь со средним понятиеим об андроиде будет долбаться не один день. Буду покупать Х-92. on 2018-04-22
    • 2.Все пришло в указанный срок будем тестить. Только без батареек. on 2018-07-31
    • 3.В Литву пришло 9 дней. Работает хорошо. Спасибо on 2018-08-01
    • More review
Предыдущий 1 2 3 4 5 6 7 Следующий
Топ 5 положительных отзывов для androide tv box
Продавец в высшей степени порядочный! Мне попалась не совсем исправная приставка ( записала при нагревании) Принял решение вернуть, выслал. Мне возместили ПОЛНУЮ стоимость товара, плюс СТОИМОСТЬ ПЕРЕСЫЛКИ! Возмещение стоимости пересылки я выбрал способ такой: Заказал в этом же магазине аэро-мышь за 520 рублей и она была мне выслана тут же! Рекомендую работать с этим порядочным и ценящим своих покупателей магазином! А мне просто немного не повезло... Чуть позже закажу другую приставку именно тут.
Все тут расхваливают: включил-обновилась-оргазм. У приставки проблемы с вайфаем- плевать на обновления. При передаче по вайфаю возникают непонятние тормоза, режим хромкаст (копия экрана) включается очень плохо. Точка доступа- тоже от СЯОМИ – телефон РЭДМИ -5А. Сразу по приставке можно использовать голосовой поиск и просмотр ЮТУБ –в котором даже перемотки нету. Андроид ТВ- это обрезки обычного Андроида, и в этом плэймаркете толку никакого. Если за месяц изучения не удастся включить магазины и соцсети на этом устройстве – то придётся продать хоть за полцены. Пользователь со средним понятиеим об андроиде будет долбаться не один день. Буду покупать Х-92.
Очень качественно сделано и упаковано, заводское изделие, есть диск с драйверами и лента-липучка для крепления, блока питания нет, если не хватит питания от USB, подойдет зарядка телефона, но нужен трубчатый штекер
прикольная штука. брал у другого продавца с доставкой из России, всем был доволен, пока не узнал, что бывают модельки с аккумулятором и подсветкой=, а разница в цене - понты. старую задарил - мне новую привезли) ночь терь удобно с дивана набирать текст. для ленивой жопы, как я, удобно листать ютуб прямо с дивана, не надо вставать и подходить к компу)
все работает. подключал к компу. Окно10 видит с места. грибы работали как кнопки... уже хотел гневаться, но нажал кнопку моде и вуаля, стики аналоговые, чего не скажешь о курсах. КУРКИ -ПРОСТО КНОПКИ. да и с батарейками херня. активно так жрет. начинает так подтупливать кнопки., смена батареек(даже уже на юзанные) спасает. играю на нем в ведьмака 3 и эмуляторы сёги и плахи. кнопки юзаются активно.