• 1 636,39 - 2 004,68 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.7/5 основанные на 283 отзывах покупателей Mosthink dbeif d2016 3000 мАч большой волшебный голос ключа двойной фонарик MP3/MP4 Запасные Аккумуляторы для телефонов Телевизионные антенны аналоговый... Отзывы (283) | Заказы (509)
    • 1.телефон очень большой. , мощный и классный , для настоящих мужчин!! брала мужу,на день рождения, звук орет так, что даже люди пугаются, радио работает с антенной отлично!!!! вообщем рекомендую!!! думаю мужу понравится!!! on 2018-05-19
    • 2.все отлично дошло on 2018-06-20
    • 3.отлично on 2018-07-02
    • More review
  • 1 646,51 - 1 995,91 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.8/5 основанные на 73 отзывах покупателей Dbeif D2016 мобильный телефон волшебный голос Кнопка Ключевые двойной фонарик FM открытый противоударный Мощность банк антенна для аналогового ... Отзывы (73) | Заказы (98)
    • 1.Телефон классный. Правда!!! Я прям влюбилась в него!!! Покупала в подарок сыну!!! Фонарь мощный!!!! Звук чистый, громкий, объемный!!! Дошёл почти за три недели до Тамбова. Обязательно в будущем ещё один такой закажу!!!! on 2018-05-05
    • 2.телефончик дошёл за 14 дней . телефоном доволен продавец добросовестный. прослал ту расцветку которую просил и просил чтоб клавиатура была на русском языке. товар и продавца рекомендую on 2018-03-27
    • 3.Это мой второй телефон,,,, аппарат норм,,, всем советую on 2018-07-06
    • More review
  • 5 389,42 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.7/5 основанные на 34 отзывах покупателей Hotaudio высокое Скорость HD Автомобильный ТВ-тюнер мобильный DVB-T T2 MPEG-4 цифровой ТВ телеприемник Двойной антенны для России Европейский Отзывы (34) | Заказы (49)
    • 1.Удобно, управляется с магнитолы. Управление с задержкой реакции! on 2018-04-20
    • 2.Очень доволен!Посылку получил быстро! Продавец общительный и вежливый. С ним приятно иметь дело! Я договорился с продавцом,что бы он прислал два кабеля ( универсальный и специальный) за отдельную оплату. Всё пришло в одной посылке! На фото два кабеля. Моё головное устройство другой фирмы,но разъёмы идентичные. Хочу,что бы работало без пульта. Продавца рекомендую!!!!!! Very happy!Parcel received quickly! The seller is sociable and polite. It is nice to deal with! I agreed with the seller that he would send two cables ( universal and special) for a separate payment. Everything came in one package! On photo two cable. My Head unit of another company, but the connectors are identical. I want it to work without a remote. The seller recommended!!!!!! on 2018-06-04
    • 3.товар понятный описание особо не требуется получил от курьера привез прямо на работу коробка немного помята внутри все цело .. еще не устанавливал пришло немного раньше чем ожидал on 2018-03-22
    • More review
Предыдущий 1 2 3 4 5 6 7 Следующий
Топ 5 положительных отзывов для antenna to tv
телефон очень большой. , мощный и классный , для настоящих мужчин!! брала мужу,на день рождения, звук орет так, что даже люди пугаются, радио работает с антенной отлично!!!! вообщем рекомендую!!! думаю мужу понравится!!!
Телефон классный. Правда!!! Я прям влюбилась в него!!! Покупала в подарок сыну!!! Фонарь мощный!!!! Звук чистый, громкий, объемный!!! Дошёл почти за три недели до Тамбова. Обязательно в будущем ещё один такой закажу!!!!
Очень доволен!Посылку получил быстро! Продавец общительный и вежливый. С ним приятно иметь дело! Я договорился с продавцом,что бы он прислал два кабеля ( универсальный и специальный) за отдельную оплату. Всё пришло в одной посылке! На фото два кабеля. Моё головное устройство другой фирмы,но разъёмы идентичные. Хочу,что бы работало без пульта. Продавца рекомендую!!!!!! Very happy!Parcel received quickly! The seller is sociable and polite. It is nice to deal with! I agreed with the seller that he would send two cables ( universal and special) for a separate payment. Everything came in one package! On photo two cable. My Head unit of another company, but the connectors are identical. I want it to work without a remote. The seller recommended!!!!!!