Бренды:
  • 846,95 - 880,66 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.9/5 основанные на 1067 отзывах покупателей ITEAD sonoff сенсорный ЕС нам WiFi стены сенсорный выключатель 1 Gang 1 Путь Беспроводной удаленного свет реле приложение Управление работы С Alexa <font><b>Google</b></font> д... Отзывы (1067) | Заказы (2101)
    • 1.thank you very much все хорошо работает спасибо on 2018-04-17
    • 2.Есть минус, нужно доп питание, т.е. третий кабель для питания схемы. Иначе работать не будет. Из плюсов, неплохой дизайн реакция сенсора. Из минусов: иногда пропадает связь со смартфоном. но тут уж непонятно почему, может даже и в роутере дело. Соотношение цены и качества 5+ on 2018-04-19
    • 3.отправлено очень быстро. доставлен без внешнего дефекта, пытались решить проблему с продавцом. продавец очень общительный. старается! открыл спор , думаю будет возврат. не повезло! иметь дело можно!!! on 2018-06-07
    • More review
  • 618,53 - 962,54 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.8/5 основанные на 572 отзывах покупателей SONOFF S20 умная розетка Wifi Беспроводной приложение Remote ITEAD умный дом Мощность разъем таймер для Amazon Alexa <font><b>Google</b></font> дома разъем Отзывы (572) | Заказы (1488)
    • 1.доставка до Солигорска 40 дней,товар пришел целый,все работает, товар и продавца рекомендую. on 2018-07-17
    • 2.Розетка сделана из качественного пластика, все идеально подогнано. Однако мне не повезло. На кнопку она реагирует, включает и отключает нагрузку, переходит в режим ожидания подключения к Wi-Fi, но Wi-Fi её не обнаруживает. Никакие танцы с бубном не помогли. Продавец согласился выслать аналогичную розетку. Спор закрыли. Жду трек номер. По результату дополню отзыв. on 2018-05-27
    • 3.Розетка надлежащего качества. Отправка быстрая. Рекомендую. on 2018-07-22
    • More review
  • 1 272,14 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.9/5 основанные на 389 отзывах покупателей Itead Sonoff 4CH Wifi Smart коммутатор 4 Gang Wi-Fi выключатель света Умный дом <font><b>App</b></font> дистанционного прерывателя Relay работает с Alexa <font><b>google</b></font> дома Отзывы (389) | Заказы (898)
    • 1.посылка приехала за 7 дней. качество товара великолепное. The parcel has arrived. Very fast deliveryin 7 days! quality of goods exellent. Very good seller! Thank You, Very Match! on 2018-06-15
    • 2.Две недели до Москвы. Проверено по всем функциям. Состояние полностью рабочее. Продавцу 5 звезд. on 2018-04-30
    • 3.Доставка 3 недели, с трек-кодом. Упаковка отличная, ничего не помято. Коммутатор работает исправно. Спасибо продавцу, рекомендую! on 2018-06-02
    • More review
Предыдущий 1 2 3 4 5 6 7 Следующий
Топ 5 положительных отзывов для приложение google
Есть минус, нужно доп питание, т.е. третий кабель для питания схемы. Иначе работать не будет. Из плюсов, неплохой дизайн реакция сенсора. Из минусов: иногда пропадает связь со смартфоном. но тут уж непонятно почему, может даже и в роутере дело. Соотношение цены и качества 5+
Розетка сделана из качественного пластика, все идеально подогнано. Однако мне не повезло. На кнопку она реагирует, включает и отключает нагрузку, переходит в режим ожидания подключения к Wi-Fi, но Wi-Fi её не обнаруживает. Никакие танцы с бубном не помогли. Продавец согласился выслать аналогичную розетку. Спор закрыли. Жду трек номер. По результату дополню отзыв.
Продовец не общительный. Много раз писал ему сообщения он не отвечал пока я не написал что я напишу о нем плохой отзыв. Он сразу ответил и начил отмазыватся. А дело в том что я заказал контроллер и случайно ошибся адресом а заказ он принял в течении 15 минут и я его просил изменить адрес доставки а он вообше не отвечал на мои сообщения, мог бы хотя бы написать что не могу. И мне пришлось заказывать ещё один. За качаство товар ставлю 5 звезд а за общения 1 звезду
Товар соответствует описанию. Однако монтировать для освещения довольно проблематично - коробка большего размера, необходимо подводить 220 вольт, слабая подсветка всех трех выключателей. Приспособил для аквариума (освещение, фильтры и т.п.) Отлично получилось. Т.е. если приспосабливать для чего нибудь другого - очень хорошо получается. Хорошее приложение на смартфон(по сравнению с другими). Вообще изделия SONOFF понравились - хорошо и четко работают. Рекомендую магазин - все без вопросов.
Быстро, хорошо упаковано, в рабочем состоянии. Не очень поняла момент из описания с подсветкой ночью . Рассчитывала, что сенсор будет подсвечен при выключенном свете, в темноте. Но он горит после включения, что нелогично. Подсветка значка вайфая горит все время.