• 1 423,11 - 1 737,01 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.7/5 основанные на 33 отзывах покупателей <font><b>Bluedio</b></font> HT наушники беспроводной <font><b>Bluetooth</b></font> гарнитура 4,1 стерео Hi Fi турбины для телефона Отзывы (33) | Заказы (56)
    • 1.супер качество....звук отпад просто....хороший аккумулятор on 2018-05-22
    • 2.Быстрая доставка, качественный товар, спасибо продавцу. on 2018-07-03
    • 3.доставка до България за 2 седмици. всичко е като на снимките. работи добре. доволна съм on 2018-05-24
    • More review
  • 1 551,81 - 1 707,05 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.9/5 основанные на 32 отзывах покупателей <font><b>Bluedio</b></font> T2 + <font><b>Bluetooth</b></font> наушники беспроводные <font><b>Bluetooth</b></font> 4,1 Гарнитура Hurrican серии складные наушники Поддержка карты памяти fm-радио Отзывы (32) | Заказы (68)
    • 1.Наушники мне понравились. После вставышей (не каких-нибудь из киоска за 100 руб., а хороших брендовых за 450 руб.) звук просто шикарный. Достаточно глубокие басы, средних в меру, высоких субъективно маловато. Из функционала: не включая (питание) можно использовать как обычные проводные, подключив аудио-кабелем. В беспроводном режиме и в режиме радио к аудио-разъему можно подключить внешние наушники - звук будет в обоих. Беспроводной (цифровой, скажем так) режим включается/выключается кнопкой включения. Радиоприемник включается/выключается нажатием на качельку. Радиоприемник, для безантенного, ловит хорошо. Микрофон не проверял. Доставили курьером, к исходу второй недели. Упаковано в необычный пакет, похожий на надувной матрас. on 2018-05-07
    • 2.Заказал 20.02, получил в Воронеже 12.03. Комплектация как заказывал, упаковано в китайский воздух. Всё целое. Качество материалов дешевое, но хорошее. Звук за эту цену более чем впечатляет, да ещё и с таким набором функций! Как гарнитура: собеседник слышит хорошо, я тоже. Музыку вокруг будут слушать все, но о шумоизоляции никто и не говорил. За эти деньги я очень доволен! on 2018-03-12
    • 3.Доволен on 2018-03-31
    • More review
  • 1 837,79 - 1 973,97 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.7/5 основанные на 28 отзывах покупателей <font><b>Bluedio</b></font> H + съемки тормоза <font><b>bluetooth</b></font> наушники BT4.1 стерео гарнитура <font><b>bluetooth</b></font> с Micro sd card FM Отзывы (28) | Заказы (46)
    • 1.Отличные наушники за свою цену, да сд карты на 16г в подарок, всем рекомендую! on 2018-05-03
    • 2.заказ дошол за неделю супер продовец спасибо всё работает + чип в подарок рекомендую on 2018-06-13
    • More review
Предыдущий 1 2 3 4 5 6 7 Следующий
Топ 5 положительных отзывов для bluedio bluetooth гарнитуры
Наушники мне понравились. После вставышей (не каких-нибудь из киоска за 100 руб., а хороших брендовых за 450 руб.) звук просто шикарный. Достаточно глубокие басы, средних в меру, высоких субъективно маловато. Из функционала: не включая (питание) можно использовать как обычные проводные, подключив аудио-кабелем. В беспроводном режиме и в режиме радио к аудио-разъему можно подключить внешние наушники - звук будет в обоих. Беспроводной (цифровой, скажем так) режим включается/выключается кнопкой включения. Радиоприемник включается/выключается нажатием на качельку. Радиоприемник, для безантенного, ловит хорошо. Микрофон не проверял. Доставили курьером, к исходу второй недели. Упаковано в необычный пакет, похожий на надувной матрас.
Заказал 20.02, получил в Воронеже 12.03. Комплектация как заказывал, упаковано в китайский воздух. Всё целое. Качество материалов дешевое, но хорошее. Звук за эту цену более чем впечатляет, да ещё и с таким набором функций! Как гарнитура: собеседник слышит хорошо, я тоже. Музыку вокруг будут слушать все, но о шумоизоляции никто и не говорил. За эти деньги я очень доволен!
Прибыли за 10 дней прямо до двери дома (Москва). Качество оч. хорошее пластик плотный не люфтит, без заусенцев, металлическая дуга, ловит хорошо, на голове хорошо сидят не слетают. Мембраны приятные. Довольно громкие. В общем 5/5 за свои деньги.
Заказываю уже вторые (на подарок). До Киева доехали за 2 недели c небольшим, принесли домой. Упакованы хорошо, но без коробки (в пакете). Батарея держит долго, как заявлено. На MIUI 8 показывает остаток заряда гарнитуры. Звук хороший, включая басы и стерео эффект (лучше Xiaomi Piston 2). Встроенное радио ловит с помехами, но я его не использую. Слот памяти не проверял. У меня, из-за большой головы, через 2-3 часа прослушивания уши начинают немного болеть из-за жестковатой посадки, но большинство людей этого не ощутит)) Без соединения выключаются через 2-3 минуты для экономии заряда. Как гарнитура работает посредственно, из-за за микрофона в ухе собеседник слышит не очень хорошо. Переключение треков кнопками работает, также как и запуск голосового ассистента. Товар рекомендую, за свою цену отличный вариант!!!
До Москвы наушники долетели за две недели.Заказ принес домой курьер.Наушники за эту цену просто классные.Работают через блютуз.Сели аккумуляторы,подключайте провод который идет в комплекте и слушайте дальше.Можно слушать ФМ радио,или воткните микро карту и слушайте свои песни.Я безумно рад покупке.Так что покупайте,не пожалеете.Продавцам спасибо.В отличии от других,имеется инструкция на русском языке.