Цена: -
  • 10.0% пользователей купили товары в этом ценовом диапазоне.
  • 40.0% пользователей купили товары в этом ценовом диапазоне.
  • 31.0% пользователей купили товары в этом ценовом диапазоне.
  • 11.0% пользователей купили товары в этом ценовом диапазоне.
  • 8.0% пользователей купили товары в этом ценовом диапазоне.
  • 1 314,33 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.8/5 основанные на 15596 отзывах покупателей Bluedio TN Active Шум отмена спорта <font><b>Bluetooth</b></font> наушники/Беспроводной гарнитура для телефонов и музыка Отзывы (15596) | Заказы (26416)
    • 1.Описание соответствует товару. Сами наушники изготовлены качественно, звук на 3 из 5 (соответствует цене). on 2018-05-07
    • 2.Доставка до Москвы месяц. Упаковано в надувной бокс, наушники в фирменной коробочке, есть инструкция на русском. С телефоном ASUS сконнектились сразу. конструкция наушников очень удобная, хорошо лежат на шее за счет симметричности, не перекашиваются при движении, наклонах не мешаются. К покупке рекомендую on 2018-05-05
    • 3.Соответствует заявленному on 2018-07-24
    • More review
  • 922,73 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.9/5 основанные на 9700 отзывах покупателей Baseus S06 шейным <font><b>Bluetooth</b></font> наушники Беспроводной наушники для Xiaomi iPhone наушники стерео auriculares fone де ouvido с микрофоном Отзывы (9700) | Заказы (17853)
    • 1.наушники соответствуют описанию .звучание хорошее.продавцом и товаром довольна .заказывала 20.06.получила 4.07.в пути были 8 дней . on 2018-07-04
    • 2.Шикарные, своих денег стоят, даже в процентах заряд показывают on 2018-04-16
    • 3.Уши огонь!!!! Поверьте я меломан, до этого слушал JBL T110, и поверьте здесь звук на много лучше зарядку держат 6-8часов зависит от использования. Ждал только долго, ну тут почта России постаралась. Доволен по слонски))) глюков не заметил за неделю использования, все снимается и регулируется, статус аккумулятора видно в телефоне. 10 из 5 =) on 2018-06-07
    • More review
  • 336,34 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.9/5 основанные на 9514 отзывах покупателей Ugreen Беспроводной USB <font><b>Bluetooth</b></font> Адаптер V4.0 <font><b>Bluetooth</b></font> Dongle Музыка Приемник Звука Адаптер <font><b>Bluetooth</b></font> Передатчик для Компьютера PC Отзывы (9514) | Заказы (17210)
    • 1.До Новокузнецка за 17 дней. В пределах 5-6 метров стабильно работает, дальше не проверял, упаковка приятная, запаха пластика нет, apt-X проверить не на чем. Рекомендую товар. on 2018-06-16
    • 2.Хорошая фирма Угрин, не первый раз беру. Вся продукция высшего качества. У нас в магазине за такую цену продукт такого качества не купишь on 2018-04-07
    • 3.посылка пришла где-то за три недели. подключение к ПК с win 10 вообще не составило труда, даже не потребовалось устанавливать спец программы с сайта. геймпад подключился без проблем. Советую on 2018-07-13
    • More review
Предыдущий 1 2 3 4 5 6 7 Следующий
Топ 5 положительных отзывов для bluetooth
Доставка до Москвы месяц. Упаковано в надувной бокс, наушники в фирменной коробочке, есть инструкция на русском. С телефоном ASUS сконнектились сразу. конструкция наушников очень удобная, хорошо лежат на шее за счет симметричности, не перекашиваются при движении, наклонах не мешаются. К покупке рекомендую
Уши огонь!!!! Поверьте я меломан, до этого слушал JBL T110, и поверьте здесь звук на много лучше зарядку держат 6-8часов зависит от использования. Ждал только долго, ну тут почта России постаралась. Доволен по слонски))) глюков не заметил за неделю использования, все снимается и регулируется, статус аккумулятора видно в телефоне. 10 из 5 =)
Наушники пришли за две недели, я считаю это быстро. На протяжении доставки продавец связывался, консультировал по поводу эксплуатации. Пришли в пупырке, коробка в целости. Звук хороший, громкий, я не звуковик, мне большего не надо. На расстояние не тестировала пока и на длительность заряда. Телефон сконектился сразу, у меня Sony Z5. Вскочила блютус на телефоне, потом зажала на 5 секунд кнопку на наушниках, пока лампочки не загорелись, на телефоне высветилось название наушников, вот и все. Рекомендую к использованию. Позже напишу ещё
Посылка пришла за 14 дней, трек отслеживался. Упаковано в простой пакет. Забрал на Новой почте. Наушники подключились к телефону, потом к ноутбуку без проблем. Заряд акума отражается в строке состояния. Заказывал 3 комплекта, в одном не было бумажек и юсб провода( не критично). Продавцу Спасибо. Про звук и акум отпишусь после тестирования.
пришли за 3 дня. провода со своим разёмом ( не заряжать, не слушать без оригинальных проводов ни как) звук по блютуз зависит от телефона. подавление шума полно Г. В целом наушники стоят своих денег, я доволен.