• 2 971,65 - 4 484,88 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 5.0/5 основанные на 65 отзывах покупателей Yi Smart Видеорегистраторы для автомобилей 165 градусов 2.7 "тире Камера 1080 P 60fps ADAS безопасный напоминание WI-FI dashcam международных Xiaomi Yi dashcam Отзывы (65) | 263 По заказам
    • 1.Все устраивает on 2018-04-26
    • 2.пришёл быстро, все хорошо on 2018-06-08
    • 3.Заказ шел дольше 10 дней при заказе через iml. Доставили курьером до двери. Упаковка в хорошем состоянии в заводской пленке. on 2018-04-28
    • More review
  • 2 971,65 - 3 962,42 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 5.0/5 основанные на 30 отзывах покупателей YI Mini Dash <font><b>camera</b></font> 1080p FHD видеорегистратор для приборной панели, Wi-Fi Автомобильная камера с широкоугольным объективом 140 градусов, g-сенсор ночного в... Отзывы (30) | 57 По заказам
    • 1.качество продукции отличное, все работает, снимает ровно так как и должна с таким разрешением. до рнд за 16 дней. on 2018-06-25
    • 2.Хороший регистратор, но не ах... Упаковка была подмята, но содержимое не пострадало. Меню интуитивно понятное и простое, несмотря на отсутствие русского. Качество картинки очень даже ничего, но регистратор требователен к карте памяти...она должна быть хд или хс...короче обычная флешка даже 10го класса не подойдёт. И пишет ролики в формате .mov с битрейтом порядка 15мб/с, со звуком pcm. Жаль, что не прессуется сильнее, поскольку 1гб на 10минут это как-то не але совсем. Соединялся по вафле с redmi3...не всегда соединяется автоматом, вручную более-менее. Интеграция с приложением очень хорошая, мне понравилась. Регистратор включается по зажиганию, аккума своего вроде как не имеет. Крепление на стекло отличное. Можно брать, своих денег стоит. All good, not bad. Can take! on 2018-05-26
    • 3.работает, когда с wifi чип греется сильно, палец обжигает, отключайте wifi, а то АКБ сядет on 2018-07-02
    • More review
  • 4 953,18 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 5.0/5 основанные на 25 отзывах покупателей Камера YI Ultra с 16G картой Dash Разрешение 2,7 K A17 A7 двухъядерный чип Голосовое управление светильник с сенсором 2,7 дюймов широкоэкранный стекло Отзывы (25) | 36 По заказам
    • 1.камера просто огонь, доставка месяц, качество видео отличное, дневная съёмка номера читаются даже у встречных авто, ночьная все же хромает но все равно достойное качество. С продавцом не общался, трек отслеживался. Товаром доволен, продавца рекомендую on 2018-05-21
    • 2.Довольно быстрая доставка! Брал в подарок, упаковка заводская, качество супер! on 2018-03-24
    • 3.Отлично снимает за свои деньги. on 2018-07-19
    • More review
Предыдущий 1 2 Следующий
Топ 5 положительных отзывов для камера видеорегистратор для автомобиля
Хороший регистратор, но не ах... Упаковка была подмята, но содержимое не пострадало. Меню интуитивно понятное и простое, несмотря на отсутствие русского. Качество картинки очень даже ничего, но регистратор требователен к карте памяти...она должна быть хд или хс...короче обычная флешка даже 10го класса не подойдёт. И пишет ролики в формате .mov с битрейтом порядка 15мб/с, со звуком pcm. Жаль, что не прессуется сильнее, поскольку 1гб на 10минут это как-то не але совсем. Соединялся по вафле с redmi3...не всегда соединяется автоматом, вручную более-менее. Интеграция с приложением очень хорошая, мне понравилась. Регистратор включается по зажиганию, аккума своего вроде как не имеет. Крепление на стекло отличное. Можно брать, своих денег стоит. All good, not bad. Can take!
камера просто огонь, доставка месяц, качество видео отличное, дневная съёмка номера читаются даже у встречных авто, ночьная все же хромает но все равно достойное качество. С продавцом не общался, трек отслеживался. Товаром доволен, продавца рекомендую
Посылка дошла достаточно быстро, 15 дней до Ростова- на- Дону. Упаковка норм, целая, только завернуть могли бы и получше! На вид все хорошо, пока ещё не подсоединял. Трек отслеживался до конечного пункта.
Покупал на распродаже(28-30марта)С выгрышным купоном на10$,обошелся в 1350 примерно.В деле не пробовал,до Питера за 5дней,немного помята коробка.Всё цело.Очень компактный,весит 72гр.Кронштейн на 3М скотче.Очень понравился.Позже буду ставить жене в машину.По качеству отпишусь когда попробую.Продавцу огромное спасибо!
Добрый день, замечательный продавец , я всем доволен. Мне повезло иметь с таким честным продавцом дело , он был отзывчив и когда я понял, что он продает товар с капельками клея на корпусе и с поцарапанной этикеткой на товаре , он с радостью не Вернул мне деньги после того , как я через 10 минут после оплаты отменил заказ. А с радостью мне выслал товар. Я очень доволен его работой, что после открытия спора о возврате товара, продавец с радостью мне отказал. Товар в хорошем отремонтированном состоянии - РЕБИЛД по нашему . Спасибо ему большое - за мятую коробку , хотя заказывал доставку по Москве. Всем рекомендую - пережить опыт общения с этим продавцом и познать дзен гнева и бессилия .