• 1 659,12 - 2 406,69 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.9/5 основанные на 1773 отзывах покупателей Оригинальный <font><b>Xiaomi</b></font> Mi группа 3 умный, «miband» 3 браслет сердечного ритма фитнес Спорт дюймов 0,78 дюймов OLED дисплей 20 дней в режиме ожидания группа 2 ... Отзывы (1773) | 4354 Заказы
    • 1.Рекомендую продавца, отправили очень быстро, описание точное, упаковано отлично,товар пришёл быстро и в целости,ничего не помялось и не повредилось, проверил в работе работает отлично! Продавец очень отзывчивый и профессионал своего дела! on 2018-03-13
    • 2.Браслет оригинал, в воде работает на ура. Доставка 20 дней (до Волгограда). Продавец общительный, упаковано в пупырку (всё целое). Уже неделю не заряжаю - 75%. Пульс измеряет как оригинал! Версия китайская, к телефону подключается быстро. спасибо продавцу! магазину процветания и больше прибыли! :-) on 2018-03-22
    • 3.отличное качество, рекомендую. on 2018-03-13
    • More review
  • 3 252,51 - 6 903,36 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.9/5 основанные на 260 отзывах покупателей <font><b>Xiaomi</b></font> mi умное тело жировых отложений 2 XMTZC02HM mi fit приложение состава тела монитор с светодио дный Дисплей Скрытая и большой коврик для ног Отзывы (260) | 449 Заказы
    • 1.Классные весы, давно такие хотела. С помощью приложения Mi Fit можно узнать свой процент жира, ИМТ, хватает ли воды. Кто-то сомневается в достоверности этих сведений, но динамику в любом случае можно отслеживать. Пришли очень быстро. Батарейки в комплекте. Со смартфоном без проблем коннектятся. Рекомендую к покупке, если вы следите за массой своего тела. on 2018-06-06
    • 2.Товар пришёл за 9 дней в целостности и сохранности. Заказывал доставку из России) on 2018-07-05
    • 3.Великолепные весы on 2018-07-17
    • More review
  • 1 010,48 - 1 272,72 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.4/5 основанные на 241 отзывах покупателей Для <font><b>Xiaomi</b></font> Redmi 5 Plus ЖК-дисплей дигитайзер рамка 10 очков сенсорный экран Redmi Note 5 Global lcd оригинальные запасные части Отзывы (241) | 448 Заказы
    • 1.Спасибо продавцу- объяснил, чем отличается от более дешёвого варианта(олеофобным покрытием). Качество супер. Как оригинал. Доставили до Самары за две недели, из них дней 5-7 почта носила посылку вокруг моего дома. В комплекте набор инструментов. Установил сам. Понадобились очки с увеличением и термопаста под процессор. Продавца и товар рекомендую on 2018-07-18
    • 2.Супер быстрая доставка, дошло за 9 дней. Отличное качество, один в один как родное, все работает и светится как надо. Меняется в домашних условиях, инструменты в комплекте. Всем советую! on 2018-07-15
    • 3.проверил на весу, нареканий нет. установил, проверил ещё раз - все замечательно. битых пикселей нет. тач весь живой. on 2018-07-14
    • More review
Предыдущий 1 2 3 4 5 6 7 Следующий
Топ 5 положительных отзывов для дисплей xiaomi
Рекомендую продавца, отправили очень быстро, описание точное, упаковано отлично,товар пришёл быстро и в целости,ничего не помялось и не повредилось, проверил в работе работает отлично! Продавец очень отзывчивый и профессионал своего дела!
Браслет оригинал, в воде работает на ура. Доставка 20 дней (до Волгограда). Продавец общительный, упаковано в пупырку (всё целое). Уже неделю не заряжаю - 75%. Пульс измеряет как оригинал! Версия китайская, к телефону подключается быстро. спасибо продавцу! магазину процветания и больше прибыли! :-)
Классные весы, давно такие хотела. С помощью приложения Mi Fit можно узнать свой процент жира, ИМТ, хватает ли воды. Кто-то сомневается в достоверности этих сведений, но динамику в любом случае можно отслеживать. Пришли очень быстро. Батарейки в комплекте. Со смартфоном без проблем коннектятся. Рекомендую к покупке, если вы следите за массой своего тела.
Спасибо продавцу- объяснил, чем отличается от более дешёвого варианта(олеофобным покрытием). Качество супер. Как оригинал. Доставили до Самары за две недели, из них дней 5-7 почта носила посылку вокруг моего дома. В комплекте набор инструментов. Установил сам. Понадобились очки с увеличением и термопаста под процессор. Продавца и товар рекомендую
Я являюсь обладателем второго неоригинального дисплея на этом телефоне, есть с чем сравнить. На этом, как и на предыдущем плохая неравномерная подсветка сенсорных кнопок. Внутри так же оплой. На этом дисплее очень хреновый черный цвет, я бы сказал он серый, поэтому картинка не контрастная. У предыдущего не оригинального дисплея другой фирмы заглючил сенсор спустя полгода, посмотрим на этот, может в этом повезет. Так что, если есть возможность, покупайте оригинал, а не кота в мешке.
Смежные категории
Телефоны и телекоммуникации
Электроника
Больше
Бытовая техника
Компьютерная техника и ПО
Авто и мото
Часы
Спорт и отдых
Обустройство дома
Дом и сад
Инструменты
Безопасность и защита
Лампы и освещение
Электронные компоненты и комплектующие
Красота и здоровье
Мамам и малышам
Офисные и школьные принадлежности
Игрушки и хобби
Смотреть все 17 категорий
Совместимая модель iPhone
Диагональ экрана
Дополнительные фильтры...