Бренды:
  • 74,31 руб. / шт.
    С присвоенным рейтингом 4.8/5 основанные на 27 отзывах покупателей ISP скачать линия/устройства USBASP USBISP AVR 51 микроконтроллер с самовосстановления защита от перегрузки по току поддержка WIN7 64- бит Отзывы (27) | Заказы (21)
    • 1.Быстрая доставка. Винда устройство видит. Продавца рекомендую on 2018-05-16
    • 2.Заказал 25 марта 2018, получил 29 мая 2018. Подключил к компу определился сразу. Скачал драйвер с сайта и установил, установился нормально. ОС Windows 7. Прошивать не пробовал. on 2018-06-01
    • 3.Системой определяется. Прожигать ничего не пробовал on 2018-04-21
    • More review
  • 3 973,29 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.6/5 основанные на 22 отзывах покупателей Новые ТВ игровой консоли HDMI из положить с 600 классических игр для NEOGEO/SNES/для GBA/ ne/SEGA Поддержка карты памяти скачать игры Отзывы (22) | Заказы (30)
    • 1.Хорошая приставка on 2018-03-06
    • 2.при подключении через hdmi очень низкий fps. рекомендую подключать через аналоговый кабель. качество картинки будет похуже, но тормозить не будет. в целом устройством доволен. играл с женой вспоминали детство. продавец молодец. on 2018-03-03
    • 3.Доставка быстрая, все работает, продавец общительный, я попросил у него Мортал комбат 3 ультиматум, он скинул на флешку проверил работу и отправил, меня все устраивает! Продавца и товар рекомендую on 2018-04-13
    • More review
  • 1 714,54 - 2 070,93 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.9/5 основанные на 15 отзывах покупателей Идеалист 8 ГБ MP4 плеер с повязки наушники громкоговоритель Музыка Видео Спорт MP4 Player скачать бесплатно Reproductor мини MP4 плеер Отзывы (15) | Заказы (19)
    • 1.плеер хороший. все работает. в комплекте наушники, провод для зарядки и провод микроusb. чехол, я так поняла, в подарок. наушники не плохие, звук чистый. плеер работает и без наушников. с настройками только придется поковыряться, т.к. все на китайско-английском, а инструкции нет. ну да ладно...))) в общем и целом, заказом довольна. продавцу спасибо. on 2018-07-30
    • 2.Заказывала сестрёнке, она довольна. Свои функции плеер выполняет on 2018-04-08
    • 3.аааааааа. я просто без ума от этого плеера. я давно подыскивала себе хороший, многофункциональный плеер с экраном и офигенным дизайном. и вот тот день настал. 8 марта я заказала его. словами не передать , как я ждала этот плеер. 13 апреля мне выдали мою желанную посылку. пришел плеер в квадратной коробке , которая немного помялась в дороге, но это не страшно . в комплекте с плеером шла зарядка, инструкция и наушники. в подарок продавец положил специальную сумочку для бега (как она правильно называется я не знаю). сам плеер был с двух сторон обклеен защитной плёночной. плеер сразу же включился. спустя несколько секунд на экране высветилось меню (к сожалению все на английском). немного покопавшись, я обнаружила несколько (3) песен , одно видео и 2 картинки. немного о корпусе . по бокам плеера красуется металлическая рамка. задняя и передняя части сделаны из пластика. на задней части расположен динамик . снизу находятся разъемы для зарядки, наушников и место для карты памяти. on 2018-04-18
    • More review
Предыдущий 1 2 3 Следующий
Топ 5 положительных отзывов для downloadable games
при подключении через hdmi очень низкий fps. рекомендую подключать через аналоговый кабель. качество картинки будет похуже, но тормозить не будет. в целом устройством доволен. играл с женой вспоминали детство. продавец молодец.
плеер хороший. все работает. в комплекте наушники, провод для зарядки и провод микроusb. чехол, я так поняла, в подарок. наушники не плохие, звук чистый. плеер работает и без наушников. с настройками только придется поковыряться, т.к. все на китайско-английском, а инструкции нет. ну да ладно...))) в общем и целом, заказом довольна. продавцу спасибо.
аааааааа. я просто без ума от этого плеера. я давно подыскивала себе хороший, многофункциональный плеер с экраном и офигенным дизайном. и вот тот день настал. 8 марта я заказала его. словами не передать , как я ждала этот плеер. 13 апреля мне выдали мою желанную посылку. пришел плеер в квадратной коробке , которая немного помялась в дороге, но это не страшно . в комплекте с плеером шла зарядка, инструкция и наушники. в подарок продавец положил специальную сумочку для бега (как она правильно называется я не знаю). сам плеер был с двух сторон обклеен защитной плёночной. плеер сразу же включился. спустя несколько секунд на экране высветилось меню (к сожалению все на английском). немного покопавшись, я обнаружила несколько (3) песен , одно видео и 2 картинки. немного о корпусе . по бокам плеера красуется металлическая рамка. задняя и передняя части сделаны из пластика. на задней части расположен динамик . снизу находятся разъемы для зарядки, наушников и место для карты памяти.