• 3 909,29 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.9/5 основанные на 477 отзывах покупателей NiNTAUS X10 MP3 плеер обновленная версия <font><b>DSD64</b></font> HIFI музыка Высокое качество Мини Спорт ЦАП WM8965 Процессор 16 ГБ Отзывы (477) | Заказы (556)
    • 1.звук хорош on 2018-05-03
    • 2.Плеер огонь! Звук отличный, лучше чем на телефоне намного! on 2018-03-15
    • 3.Хороший плеер, нормальный звук. Прлучила почти месяц назад, слушаю каждый день, а заряд еще не кончился. Мощно! on 2018-05-24
    • More review
  • 6 065,47 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.9/5 основанные на 194 отзывах покупателей 2018 Новый Топпинг D10 Mini USB ЦАП CSS XMOS XU208 ES9018K2M OPA2134 аудио усилитель декодер Отзывы (194) | Заказы (274)
    • 1.Продавец отправил товар очень быстро. Проверил пока только на компьютерных колонках. Потоки определяет корректно и быстро, без щелчков. Вид очень аккуратный с янтарной подсветкой. Драйвера для "Фубара" встали на Win10/64 без проблем. Продавца рекомендую on 2018-03-14
    • 2.Доставка супербыстрая, 14!!! дней со дня заказа. Заработал сразу, драйвера на сайте производителя. Продавца рекомендую! on 2018-05-05
    • 3.Быстрая доставка, отличная упаковка, в работе пока не проверял, допишу позднее, продавца рекомендую on 2018-04-28
    • More review
  • 8 087,51 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.9/5 основанные на 87 отзывах покупателей Новый Топпинг D30 DSD аудиодекодер USB ЦАП коаксиальный Оптическое волокно XMOS CS4398 24Bit 192 кГц усилитель Отзывы (87) | Заказы (128)
    • 1.Получил ЦАП спустя 12 дней после заказа. Упаковка хорошая, большая, внутри поролон, сам ЦАП небольшой по размерам. В комплекте тонкий usb провод, лучше заменить более солидным с хорошим экраном. Звучание полностью нейтральное на мой слух. Показывает все огрехи записи, mp3 с низким битрейтом режет слух. DSD на моей начальной системе (Denon PMA-720AE + MA Bronze BR6) звучит незначительно лучше хорошего 16/44.1 FLAC или HiRes Flac. Но разница в нюансах присутствует. ЦАП покупался на замену встроенному в ресивер Marantz SR5007 для стерео музыки. Свою задачу выполняет, играет явно лучше ресивера. Ушла цифровая грязь в музыке. Бас стал более хлестким, верха чище и прозрачнее. За свою цену в 120$ просто отличный аппарат. on 2018-05-17
    • 2.Звук хороший, на уровне focusrite pro 14. DSD не заработал, хотя должен on 2018-03-13
    • 3.Звук детальный. Много воздуха с отличной сценой! Отличный звук однозначно превосходит его цену!!! on 2018-04-13
    • More review
Предыдущий 1 2 3 4 5 6 7 Следующий
Топ 5 положительных отзывов для dsd64
Продавец отправил товар очень быстро. Проверил пока только на компьютерных колонках. Потоки определяет корректно и быстро, без щелчков. Вид очень аккуратный с янтарной подсветкой. Драйвера для "Фубара" встали на Win10/64 без проблем. Продавца рекомендую
Получил ЦАП спустя 12 дней после заказа. Упаковка хорошая, большая, внутри поролон, сам ЦАП небольшой по размерам. В комплекте тонкий usb провод, лучше заменить более солидным с хорошим экраном. Звучание полностью нейтральное на мой слух. Показывает все огрехи записи, mp3 с низким битрейтом режет слух. DSD на моей начальной системе (Denon PMA-720AE + MA Bronze BR6) звучит незначительно лучше хорошего 16/44.1 FLAC или HiRes Flac. Но разница в нюансах присутствует. ЦАП покупался на замену встроенному в ресивер Marantz SR5007 для стерео музыки. Свою задачу выполняет, играет явно лучше ресивера. Ушла цифровая грязь в музыке. Бас стал более хлестким, верха чище и прозрачнее. За свою цену в 120$ просто отличный аппарат.
Всеядный, хорошо звучащий ЦАП. Очень маленький, но тяжёлый. Дрова и хорошая инструкция в электронном виде. Соответствует описанию. Умеренно быстрая доставка. Фирменная красивая и жёсткая упаковка. Комплектные кабели - только для видимости, нужно докупить качественный USB кабель и линейный источник питания. Рекомендую.
Заказ пришел очень быстро, 7 дней в Ставрополь. Продавец добавил в посылку наушники-затычки в качестве подарка, это очень приятно. ЦАП маленький но тяжелый, почти 1кг. На вид и по тактильным ощущениям очень приятный. Сделано очень аккуратно. Еще не подключал, напишу позже. Продавец очень коммуникабельный, высылает очень быстро. Рекомендую этого продавца.
I got this device very quickly. It sounds perfect. I am very satisfied with seller. He answered all my questions. After the delivery problem, he redirected my package via EMS, and for him, it was a little more expensive. I recommend this seller. Thank you. Я получил это устройство очень быстро. Звук очень хороший. Я очень доволен продавцом. Он ответил на все мои вопросы. После проблемы с доставкой он переотправил мою посылку через EMS, и для него это было немного дороже. Я рекомендую этого продавца. Спасибо.