• 3 371,28 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.7/5 основанные на 319 отзывах покупателей 2018 VONTAR V1 <font><b>Google</b></font> <font><b>Voice</b></font> Управление Smart ТВ коробка Android 7,1 Amlogic S905W 2 ГБ 16 ГБ потокового <font><b>Google</b></font> Play netflix PK X96 мини Отзывы (319) | Заказы (640)
    • 1.Приставка - огонь. Тянет хорошо. Не глючит, не тормозит. Операционка достаточно гибка в настройках. Playmarket урезан, но есть еще магазин, в котором гораздо больше приложений, в т.ч. хром. Установка приложений из неизвестных источников возможна. Значит, поставить можно абсолютно все. Голосовой поиск работает спокойно и приятно). Доставка во Владивосток немного меньше месяца. Трек отслеживался. С продавцом не общались, не было нужды. on 2018-07-17
    • 2.всё устраивает, спасибо... on 2018-07-21
    • 3.я не очень посоветовал, очень много минусов(1) очень бедный Play Market в нём не найдёте ничего нужного для Android(2) Тяжело управлять с пультом я управляю еще и с клавиатурой, он пришёл пустой и в нём ничего не работала, приложение придется скачать с других источников , на пульте надо нажимать сильнее иначе он не работает, Я считаю это слишком много денег за него on 2018-04-12
    • More review
  • 501,57 - 716,23 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.8/5 основанные на 249 отзывах покупателей WI-FI IR24K/RF21K RGB RGBW полосы Управление Лер музыка Управление Лер Amazon Alexa <font><b>Google</b></font> домашний телефон APP/ голос Управление для Светодиодные ленты Отзывы (249) | Заказы (536)
    • 1.Посылка пришла очень быстро, но контроллер работает с дефектом - не работает канал отвечающий за зеленый цвет ( on 2018-06-02
    • 2.Доставка быстрая, все работает. on 2018-06-03
    • 3.Продовец не общительный. Много раз писал ему сообщения он не отвечал пока я не написал что я напишу о нем плохой отзыв. Он сразу ответил и начил отмазыватся. А дело в том что я заказал контроллер и случайно ошибся адресом а заказ он принял в течении 15 минут и я его просил изменить адрес доставки а он вообше не отвечал на мои сообщения, мог бы хотя бы написать что не могу. И мне пришлось заказывать ещё один. За качаство товар ставлю 5 звезд а за общения 1 звезду on 2018-06-11
    • More review
  • 807,73 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.8/5 основанные на 156 отзывах покупателей Домашней автоматизации пульт дистанционного управления телефоном Управление таймер Управление голос Управление Wi-Fi Smart Plug Разъем работа с ... Отзывы (156) | Заказы (310)
    • 1.Большое спасибо! Все классно работает. on 2018-07-29
    • 2.Розетки отличные! Качественно собраны. Купил три штуки, все работают. Через вай-фай находятся в приложении хорошо. Упакованы качественно. Продавец отличный! Отправил сразу. Доставка быстрая. Спасибо! Good quality. Fast delivery. Excellent seller! Thank you! on 2018-04-20
    • 3.Хороший товар. Все работает. Таймер только с небольшой погрешностью в пару минут срабатывает. По доставке- в Московскую обл. пришло за две недели on 2018-04-13
    • More review
Предыдущий 1 2 3 4 5 6 7 Следующий
Топ 5 положительных отзывов для google voice
Приставка - огонь. Тянет хорошо. Не глючит, не тормозит. Операционка достаточно гибка в настройках. Playmarket урезан, но есть еще магазин, в котором гораздо больше приложений, в т.ч. хром. Установка приложений из неизвестных источников возможна. Значит, поставить можно абсолютно все. Голосовой поиск работает спокойно и приятно). Доставка во Владивосток немного меньше месяца. Трек отслеживался. С продавцом не общались, не было нужды.
я не очень посоветовал, очень много минусов(1) очень бедный Play Market в нём не найдёте ничего нужного для Android(2) Тяжело управлять с пультом я управляю еще и с клавиатурой, он пришёл пустой и в нём ничего не работала, приложение придется скачать с других источников , на пульте надо нажимать сильнее иначе он не работает, Я считаю это слишком много денег за него
Продовец не общительный. Много раз писал ему сообщения он не отвечал пока я не написал что я напишу о нем плохой отзыв. Он сразу ответил и начил отмазыватся. А дело в том что я заказал контроллер и случайно ошибся адресом а заказ он принял в течении 15 минут и я его просил изменить адрес доставки а он вообше не отвечал на мои сообщения, мог бы хотя бы написать что не могу. И мне пришлось заказывать ещё один. За качаство товар ставлю 5 звезд а за общения 1 звезду
Розетки отличные! Качественно собраны. Купил три штуки, все работают. Через вай-фай находятся в приложении хорошо. Упакованы качественно. Продавец отличный! Отправил сразу. Доставка быстрая. Спасибо! Good quality. Fast delivery. Excellent seller! Thank you!
Отправили быстро, лампа работает без проблем. Единственное , если светильник выдернули из розетки нужно ее с телефона заново настраивать, иначе будет мигать полуобморочным светом))) приложение на телефон нашли и скачали легко, управляемся легко.