Бренды:
  • 10 938,59 - 11 328,18 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 5.0/5 основанные на 313 отзывах покупателей ISEELIFE 1300 PA робот-пылесос Smart 2in1 для дома сухой мокрой бак для воды бесщеточным Мотором умный робот ASPIRADOR Отзывы (313) | Заказы (407)
    • 1.товар получил,вроде все хорошо,в действие ещё не проверял,потом отпишу on 2018-04-11
    • 2.заказ пришел быстро, очень порадовала доставка курьером - прямо домой в заранее согласованное удобное время! Пылесосом довольны, все функции работают, удобный пульт. Рекомендую! on 2018-03-03
    • 3.За те деньги что я отдала - супер вещь. Как к пылесосу претензий к нему вообще никаких. Убирает хорошо, заряда хватает на долго. Но моет посредственно. Может конечно ещё не до конца с этим разобрались, но пока мытьем не довольны. on 2018-03-18
    • More review
  • 5 257,32 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.7/5 основанные на 136 отзывах покупателей ISWEEP S320 Интеллектуальный робот пылесос Беспроводной пылесос робот Антивирус осень подметальная машина с Mopping для дома Отзывы (136) | Заказы (272)
    • 1.без повреждений ,полный комплект. заедает колесо постояно,ездит в одном напровлении по кругу (во круг своей оси). по комнате не ездит больше нигде ничего не убирает. чтоб собрал мусор ,приходится постоянно его выключать и включать. продавец сказал проверить не засорились ли калеса. возник вопрос ,как в пылесосе новом, который только первый раз включили ,что- то могло засориться?! получается он не новый, а б.у. потом продавец попросил фото все ли крепижи застегнуты. в итоге али экспресс остались на стороне продавца. on 2018-04-25
    • 2.Шикарно собирает кошачью шерсть. жаль контейнер маленький и нужно периодически его ловить и чистить. с тряпочкой влажной не запускала. так как быстрее самой пройтись шваброй. а так ездит развлекает котиков. on 2018-04-23
    • 3.Хороший робот. on 2018-05-21
    • More review
  • 7 389,23 - 8 747,37 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.8/5 основанные на 90 отзывах покупателей JIAWEISHI 2017 Интеллектуальный робот пылесос для дома автоматическая Уборка Пыли стерилизовать Smart планируется мобильного удаленного Управлени... Отзывы (90) | Заказы (129)
    • 1.Спасибо продавцу...все хорошо ...в МО г.Химки дошел за 6 дней...со всем справляется...чистит хорошо ...только не может найти док станцию... on 2018-04-04
    • 2.Пришел на четвертый день после заказа. Курьер привез. Пока все работает. Собрал собачью шерсть и песок. Я довольна. Рекомендую. on 2018-03-31
    • 3.Заказ пришел быстро, все хорошо упаковано, работает замечательно, пыль собирает хорошо.Продавцу 5. on 2018-05-07
    • More review
Предыдущий 1 2 3 4 5 6 7 Следующий
Топ 5 положительных отзывов для интеллектуальный робот в доме
За те деньги что я отдала - супер вещь. Как к пылесосу претензий к нему вообще никаких. Убирает хорошо, заряда хватает на долго. Но моет посредственно. Может конечно ещё не до конца с этим разобрались, но пока мытьем не довольны.
без повреждений ,полный комплект. заедает колесо постояно,ездит в одном напровлении по кругу (во круг своей оси). по комнате не ездит больше нигде ничего не убирает. чтоб собрал мусор ,приходится постоянно его выключать и включать. продавец сказал проверить не засорились ли калеса. возник вопрос ,как в пылесосе новом, который только первый раз включили ,что- то могло засориться?! получается он не новый, а б.у. потом продавец попросил фото все ли крепижи застегнуты. в итоге али экспресс остались на стороне продавца.
мне было выслано аж 2 пылесоса, первым пришел другой модели. Продавец очень быстро ответил на мое сообщение и предложил выбрать либо оставить эту модель, либо дождаться тот что я заказывала. Я оставила первый очень хотелось уже пользоваться, продавец компенсировал разницу в цене мне на карту. Спасибо, продавца рекомендую. Помощник очень понравился и даже подошел по цвету идеально к моему интерьеру.
Наконец то я приобрела свою мечту! Пылесос просто супер,и пылесосит и моет) пришёл заказ быстро! продавец отличный,перед покупкой ответил на все вопросы! Товар был упакован очень хорошо,в две коробки) работает пока отлично, претензий нет! Советую продавца и товар!
заказ неожиданно пришел быстро-за две недели до Южно-Сахалинска. упаковка надежная. все пришло в целости-сохранности. с пылесосом пока знакомлюсь, ничего плохого пока сказать не могу. работает он добросовестно. продавцу большое спасибо за быструю доставку