• 665,35 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.6/5 основанные на 326 отзывах покупателей 100% оригинальный бренд реального ёмкость 1810 мАч Подлинная Литий-ионный мобильный телефон аксессуар замена батарея пакет для <font><b>iPhone</b></font> 6 6G Отзывы (326) | Заказы (647)
    • 1.Очень рекомендую товар! В комплекте присоска, отвертки, пластиковые съемники для стекла и коннекторов, а также клейкая лента для крепления батареи к корпусу. Есть гарантийный талон, в том числе на русском языке. От оригинала отличий нет! Уже поставил - все работает. РЕКОМЕНДУЮ! on 2018-07-04
    • 2.Пришёл весь комплект в течение месяца. Пока не проверялся. on 2018-07-04
    • 3.Доставка 42 дня ,было заказано 2 аккумулятора,один был бракованный ,продавец без проблем вернул деньги за бракованный товар .Упаковка у товара на 5,единственное что уж очень долгая Доставка .Аккумуляторы 2018 года. on 2018-04-27
    • More review
  • 4 416,50 - 4 834,06 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.8/5 основанные на 271 отзывах покупателей AUKEY 30000 мАч Мощность банк Портативный Зарядное устройство Quick Charge 3,0 Мощность банк Комплекты внешних аккумуляторов для <font><b>iPhone</b></font> X 8 Xiaomi Mi 8 повербан... Отзывы (271) | Заказы (448)
    • 1.Товар отправили быстро. Есть претензии к упаковке, отправлять Аккумулятор без какой-либо защиты почтой - это уж слишком. Если аккумулятор выйдет из строя не удивлюсь.. Не рекомендую заказывать у данного поставщика. on 2018-03-13
    • 2.Отличный товар! Берите смело! Емкость соответствует заявленной. on 2018-04-15
    • 3.хороший товар. продавца рекомендую. on 2018-04-02
    • More review
  • 665,35 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.7/5 основанные на 88 отзывах покупателей 100% оригинальный бренд Da Xiong 1715 мАч Подлинная Литий-ионный мобильный телефон аксессуар замена батарея пакет для <font><b>iphone</b></font> 6S Отзывы (88) | Заказы (167)
    • 1.Получил , но ещё не проверил . С логотипом апл. on 2018-04-03
    • 2.Хороший аккумулятор, но это не оригинал, а хорошая копия, покупал клиенту на iPhon 6s, пока он доволен, обидно что наклейка для аккумулятора была повреждена и её пришлось выбросить, аккумулятор пришёл в тонкой коробке и в конверте немного был согнутой но не критично.... Рекомендую! on 2018-07-13
    • 3.Отличная батарея , с 40% зарядкой, похожа на оригинал написано произведено в Японии 3 го месяца 2018 с талоном гарантии , на 4 х языках в том числе Русский, ещё раз спасибо, рекомендую 100 % продавца, потом дополню отзыв как держит зарядку on 2018-05-24
    • More review
Предыдущий 1 2 3 4 5 6 7 Следующий
Топ 5 положительных отзывов для iphone li
Очень рекомендую товар! В комплекте присоска, отвертки, пластиковые съемники для стекла и коннекторов, а также клейкая лента для крепления батареи к корпусу. Есть гарантийный талон, в том числе на русском языке. От оригинала отличий нет! Уже поставил - все работает. РЕКОМЕНДУЮ!
Хороший аккумулятор, но это не оригинал, а хорошая копия, покупал клиенту на iPhon 6s, пока он доволен, обидно что наклейка для аккумулятора была повреждена и её пришлось выбросить, аккумулятор пришёл в тонкой коробке и в конверте немного был согнутой но не критично.... Рекомендую!
Отличная батарея , с 40% зарядкой, похожа на оригинал написано произведено в Японии 3 го месяца 2018 с талоном гарантии , на 4 х языках в том числе Русский, ещё раз спасибо, рекомендую 100 % продавца, потом дополню отзыв как держит зарядку
Очень долгая доставка. Посылка не отслеживалась. Продавец не общался. Думал, что никогда не получу. До подачи на спор оставалось 10 дней. Получил курьером. Единственный плюс - цена. В работе не проверял.
в принципе я довольна! полные 3 зарядки 2000мА АКБ смартфона (с учётом энергопотери в 1.66 как раз 10000мА получается). Домой принёс курьер СДЭК, при нём раскрыла, проверила, все было в норме. Очень полезная штука! Продавец общительный, спасибо за товар!