• 1 480,36 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.8/5 основанные на 424 отзывах покупателей Ruizu Спорт Аудио Mini Bluetooth Mp3 плеер аудио Mp 3 Mp-3 с радио цифровой Hifi Hi-Fi Экран Fm Flac usb 8 ГБ без потерь Отзывы (424) | Заказы (728)
    • 1.Отличный плеер, все функции работают, нет заморочек с программным обеспечением, клипса для крепления хорошо держит, звук громкий, не хрипит, не пожалела. :))) on 2018-04-27
    • 2.Доставили за три недели в Амурскую область. Как я понял из Сингапура. Плеер очень легкий. Что при моих кривых руках :) не даст ему получить больших увечий при падениях. Компактный. Качество звука очень даже не плохое. Ожидал худшего. В своих наушниках естественно. Продавец по моей просьбе сразу поменял язык меню на русский, за что ему отдельное спасибо. В целом очень доволен. on 2018-06-03
    • 3.Плеер отлчный за свои деньги. Встроенная память на 8ГБ, плюс слот для карты памяти. Небольшой, крепление на пояс, легкий. Для спорта самое то что надо! До Питера доставили за 2,5 недели. Могу рекомендовать. on 2018-07-20
    • More review
  • 861,41 руб. / шт.
    С присвоенным рейтингом 4.7/5 основанные на 287 отзывах покупателей Bluetooth 4.0 аудио MP3-плееры декодер доска <font><b>Lossless</b></font> музыка Регистраторы ape flac FM SD/MMC Радио модуль комплект 12 В AUX цифровой Отзывы (287) | Заказы (486)
    • 1.Заказал 2 шт, пришло 2 шт. Трек номер не отслеживается, до сих пор в приложении Почты России не получен. На одном есть потёртость местами, такое ощущение, что б/у. Подключился его к маленькому динамику, не играет, но время проигрывания идёт и громкость полная. Второй ещё не проверял. on 2018-06-16
    • 2.товар пришол всё нормально продовца рекомендую on 2018-06-15
    • 3.Дошло быстро. on 2018-06-07
    • More review
  • 2 205,72 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.8/5 основанные на 179 отзывах покупателей Кнопка касания 16 ГБ Bluetooth HiFi цифровой MP3 музыкальный плеер без потерь мини Портативный аудио плеер с fm-радио и шагомер Отзывы (179) | Заказы (256)
    • 1.Все в точности как в описание! Все супер! Доставили за 3 дня в Москве! on 2018-06-18
    • 2.Качество отличное, доставлено быстро, упаковано хорошо. on 2018-07-12
    • 3.Я на аудиоманьяк, но то что мне пришло, меня полностью устраивает. Была долгая отправка из-за китайского нового года, но сама доставка достаточно быстрая. Сам плеер металлический, все на русском, управление интуитивно понятно. Подключился к колонке по синему зубу без танцев с бубном. Даже комплектные наушники неплохо воспроизводят низы. Правда провод ушей хлипкий, долго не проживет. Качаю музло на все 16гб,через часик буду наслаждаться. Если ты не ходишь по городу в мониторных наушниках и тебе нужен простой плеер для жизни, чтобы сохранить заряд на телефоне, рекомендую данную модель и продавца. on 2018-03-14
    • More review
Предыдущий 1 2 3 4 5 6 7 Следующий
Топ 5 положительных отзывов для без потерь аудио плеер
Доставили за три недели в Амурскую область. Как я понял из Сингапура. Плеер очень легкий. Что при моих кривых руках :) не даст ему получить больших увечий при падениях. Компактный. Качество звука очень даже не плохое. Ожидал худшего. В своих наушниках естественно. Продавец по моей просьбе сразу поменял язык меню на русский, за что ему отдельное спасибо. В целом очень доволен.
Плеер отлчный за свои деньги. Встроенная память на 8ГБ, плюс слот для карты памяти. Небольшой, крепление на пояс, легкий. Для спорта самое то что надо! До Питера доставили за 2,5 недели. Могу рекомендовать.
Заказал 2 шт, пришло 2 шт. Трек номер не отслеживается, до сих пор в приложении Почты России не получен. На одном есть потёртость местами, такое ощущение, что б/у. Подключился его к маленькому динамику, не играет, но время проигрывания идёт и громкость полная. Второй ещё не проверял.
Я на аудиоманьяк, но то что мне пришло, меня полностью устраивает. Была долгая отправка из-за китайского нового года, но сама доставка достаточно быстрая. Сам плеер металлический, все на русском, управление интуитивно понятно. Подключился к колонке по синему зубу без танцев с бубном. Даже комплектные наушники неплохо воспроизводят низы. Правда провод ушей хлипкий, долго не проживет. Качаю музло на все 16гб,через часик буду наслаждаться. Если ты не ходишь по городу в мониторных наушниках и тебе нужен простой плеер для жизни, чтобы сохранить заряд на телефоне, рекомендую данную модель и продавца.
продавец отправил товар быстро, получил уже через две недели, комплект полный, состояние отличное. плеер с приятным звуком, запас по громкости с любыми наушниками колоссальный. пробовал менять ОУ, в наличии у меня был такой же ОУ из звуковой карты, разницы с ним не заметил, так что могу предположить что ОУ в стоке оригинальный, а не как в отзывах пишут что подделка; пока остался на ора 2134, хотя разница со стоком только в чуть большей проработке высоких частот, по басам везде тухло, нет мощи, в основном бубнеж. ещё один косяк заметил - на низкой громкости одно ухо работает громче, возможно косяк только моего экземпляра. как усилок в играет норм, а как ЦАП ловит помехи от всего что только можно. в целом плеером за эти деньги я доволен.
Смежные категории
Электроника
Электронные компоненты и комплектующие
Авто и мото
Компьютерная техника и ПО
Безопасность и защита
Инструменты
Обустройство дома
Лампы и освещение
Бытовая техника
Смотреть все 9 категорий
Экран
Дополнительные фильтры...