Бренды:
  • 424,62 руб. / шт.
    С присвоенным рейтингом 4.8/5 основанные на 123 отзывах покупателей Новый универсальный пульт дистанционного Управление L ТВ-914 подходит для LG ТВ/RAD 3D Smart ТВ AKB73715634 AKB73715679 для многие модели Отзывы (123) | Заказы (202)
    • 1.Всё работает!!!! on 2018-07-16
    • 2.Быстрая доставка. Пульт рабочий))) on 2018-04-23
    • 3.Всё отлично on 2018-06-06
    • More review
  • 1 228,11 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.7/5 основанные на 70 отзывах покупателей Мини Drone RC Quadcopter Nano дроны Карманный Дрон случае вертолет 2,4 ГГц подарок для детей игрушки дви Dowellin D1 Отзывы (70) | Заказы (96)
    • 1.Пришел за месяц. Всё работает. Я бы поставила 4 звезды, так как была в шоке - он ооооочень маленький!!!! Упакован был хорошо. on 2018-04-23
    • 2.Товар пришел в Иркутск за полтора месяца, был хорошо упакован(на фото). В полном комплекте, все работает. Сам дрон очень маленький, когда на почте получал посылку испугался что какая то маленькая, мысли не хорошие полезли в голову:). В управлении надо разбираться и привыкать, сразу чтобы летать как надо не получится. Дрон прочный, не раз падал. Зачетная игрушка! Магазину большое спасибо и успехов в бизнесе! Буду заказывать еще что либо у вас! on 2018-04-11
    • 3.Все отлично. Управлять очень сложно. Квадрокоптер реагируют на пульты друг друга, вдвоём летать не получиться. за это снимаю звезду on 2018-07-14
    • More review
  • 869,03 руб. / шт.
    С присвоенным рейтингом 4.8/5 основанные на 52 отзывах покупателей Мини Drone Nano дроны RC Quadcopter вертолет 2,4 ГГц подарок на день рождения детей Рождественский подарок Отзывы (52) | Заказы (75)
    • 1.все отлично,не первый раз покупаем эту модель! on 2018-05-09
    • 2.Хорошо доставили , а главное точно срок для меня, сам по себе мниатюрный. Детям нравится! Упаковка нормальная. Буду еще заказывать и всем рекомендую этого подавца и этот магазин. on 2018-03-30
    • 3.Поломался. Сразу же, в первый вечер не очень активного использования отказала одна лопасть. Я написала об этой проблеме продавцу, отправила фото и видео неисправности, он предложил скидку на следующий заказ, какую именно не сказал. Я предложила выслать нам моторчик, потому что подумали, что дело в нем, но продавец сказал, что комплектующие они не отправляют. В итоге после недели переписок продавец предложил вернуть деньги. И вернул. Ставлю пять звёздочек только за это. Вообще товар соответствует описанию, идёт в чехольчике, с дополнительными лопастями, но мне попался некачественный экземпляр к сожалению. Продавцу СПАСИБО за честность on 2018-05-01
    • More review
Предыдущий 1 2 3 4 5 6 7 Следующий
Топ 5 положительных отзывов для мани управления
Товар пришел в Иркутск за полтора месяца, был хорошо упакован(на фото). В полном комплекте, все работает. Сам дрон очень маленький, когда на почте получал посылку испугался что какая то маленькая, мысли не хорошие полезли в голову:). В управлении надо разбираться и привыкать, сразу чтобы летать как надо не получится. Дрон прочный, не раз падал. Зачетная игрушка! Магазину большое спасибо и успехов в бизнесе! Буду заказывать еще что либо у вас!
Поломался. Сразу же, в первый вечер не очень активного использования отказала одна лопасть. Я написала об этой проблеме продавцу, отправила фото и видео неисправности, он предложил скидку на следующий заказ, какую именно не сказал. Я предложила выслать нам моторчик, потому что подумали, что дело в нем, но продавец сказал, что комплектующие они не отправляют. В итоге после недели переписок продавец предложил вернуть деньги. И вернул. Ставлю пять звёздочек только за это. Вообще товар соответствует описанию, идёт в чехольчике, с дополнительными лопастями, но мне попался некачественный экземпляр к сожалению. Продавцу СПАСИБО за честность
Посылка пришла быстро. Но к сожалению мне не подошла, был не внимателен и заказал не тот номер. Заказал 45186-02310-C0 а нужно было 45186-02210-C0 На Corolla 2015 Подходит крышка с номером 45186-02210-C0 Будьте внимательны !!!
Заказ был сделан 31.03., в этот же день он был отправлен продавцом. В почтовое отделение по о месту вручения посылка прибыла 22.04. На вид очень качественные болванки, в комплекте присутствуют шесть каких-то винтиков.
Работает отлично, но по прилагаемой схеме не заработал. Рабочим вариантом с WS2813 оказался такой: красный, зеленый, синий и белый провода от ленты - в контроллер, а дополнительные красный и белый от ленты - в блок питания. Сам контроллер не запитывал со стороны разъемов питания.