Бренды:
  • 1 933,33 - 2 682,58 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.9/5 основанные на 764 отзывах покупателей /AHD/N DVR 4 канала 8-канальный видеонаблюдения AHD DVR AHD-N Hybrid DVR/1080 P NVR 4in1 видео регистраторы для AHD Камера IP Камера аналоговый Камера Отзывы (764) | Заказы (1185)
    • 1.посылку получил большое спасибо пока не проверял жду камеру потом отпишусь как работает on 2018-07-25
    • 2.дошло действительно бысто - дней десять, всё работает, но всё же заменил радиатор на чипе, и поставил маленький вентилятор на корпус, жесткий диск тоже греется. on 2018-07-30
    • 3.все подошло,все работает,спасибо продавцу) on 2018-05-03
    • More review
  • 2 186,52 - 3 092,63 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.9/5 основанные на 675 отзывах покупателей AHD 1080N 4CH 8CH видеонаблюдения DVR мини видеорегистратор 5IN1 для комплект видеонаблюдения VGA HDMI безопасности Системы Mini NVR для 1080 P IP Камера Onvif DVR PTZ ... Отзывы (675) | Заказы (1080)
    • 1.Отличный регистратор. Своих денег стоит. on 2018-05-22
    • 2.Сегодня получил заказ. Доставлено все быстро. Я доволен как слон. Все в целости и сохранности не что что при пересылке Почтой России. Упаковано просто отлично (видно на фото). В комплекте мышь и адаптер к регистратору. Класс!!! on 2018-06-25
    • 3.Доставка неделю, по России, рекомендую отличный продавец!!! on 2018-04-11
    • More review
  • 2 092,26 - 2 895,86 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.9/5 основанные на 386 отзывах покупателей Besder 4 канала 8 канала AHD DVR видеонаблюдения CCTV Регистраторы DVR 4CH 720 P/8ch 1080n Hybrid DVR для аналоговых AHD IP Отзывы (386) | Заказы (687)
    • 1.долгая доставка.вместо 5-15 дней из рОССИИ.35ДНЕЙ ИЗ КИТАЯ.А ТАК РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО.ПРОДАВЕЦ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ.ПРОДАВЦА РЕКОМЕНДУЮ. on 2018-04-25
    • 2.Отличный аппарат ! брал год назад такую-же модель у другого продавца и мне есть с чем сравнить. Данная модель с совершенно другим программным обеспечением, которое имеет ряд удобных опций, как автоматическое обновление прошивки по сети. Качество видео гораздо лучше. Предыдущий регистратор отработал год, а потом начал уходить в циклическую перезагрузку. Вылечить не удалось. Большие надежды на этот регистратор и этого производителя. on 2018-04-26
    • 3.Пришло все быстро, хорошо упаковано. Блок питания в комплекте, мышь, и сам регистратор упакован отлично. Продавца рекомендую. on 2018-04-29
    • More review
Предыдущий 1 2 3 4 5 6 7 Следующий
Топ 5 положительных отзывов для microsoft 1 .. 1
Сегодня получил заказ. Доставлено все быстро. Я доволен как слон. Все в целости и сохранности не что что при пересылке Почтой России. Упаковано просто отлично (видно на фото). В комплекте мышь и адаптер к регистратору. Класс!!!
Отличный аппарат ! брал год назад такую-же модель у другого продавца и мне есть с чем сравнить. Данная модель с совершенно другим программным обеспечением, которое имеет ряд удобных опций, как автоматическое обновление прошивки по сети. Качество видео гораздо лучше. Предыдущий регистратор отработал год, а потом начал уходить в циклическую перезагрузку. Вылечить не удалось. Большие надежды на этот регистратор и этого производителя.
Все соответствует описанию. Продавец быстро отвечает на сообщения. Блок питания пришел слегка повреждённый, но не критично. Меню очень обширное и русская инструкция очень упростила бы работу. На 8 канальном стоит радиатор на чипе, но кулер точно не помешал бы. Товар и продавца однозначно рекомендую!
Заказ доставили за 7 дней, DPD все согласованно и четко.Камеры посоветовал мне продавец Dahua IPC-HDW4233C-A, за что ему отдельное спасибо. Все работает меню русское,настраивается просто, камеры работают отлично картинка просто класс и днем и ночью, кронштейн dh-pfb203w здорово смотрится и хорошо крепится.Комплектация полная есть все,крепеж, ПО , все переходники и даже трафарет под крепление камеры.Долго советовался с продавцом, отвечал сразу со всеми подробностями, помог мне установить ПО на телефон.Камеры с микрофоном слышно здорово , без искажений.Рекомендую этого продавца как все ,что делает Dahua, товар качественный.Да и заказал радиаторы для камер, но это лишнее,все сделано качественно и продуманно, радиатор уже стоит и тепло отводится.Все смонтировал и установил.
НЕ СТАВЬТЕ HDD СТОЯВШИЙ НА КОМПЕ. - DVR ЕГО НЕ УВИДИТ (В DVR СИСТЕМА LINUKS) ,БЕРИТЕ НОВЫЙ HDD И СРАЗУ ЕГО В DVR, ОН ЕГО САМ И ОТФОРМАТИРУЕТ - ТОЛЬКО ТАК!!!!!!!!!