• 206,17 - 210,95 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.9/5 основанные на 257 отзывах покупателей Сварочные кибер панк Винтаж Солнцезащитные очки для женщин Ретро Готический стимпанк очки Очки Для мужчин Защита от солнца Очки Пластик вз... Отзывы (257) | Заказы (532)
    • 1.Крутые очки, очень качественные. На некоторых этапах не отслежичювается, но мне очень нравиться on 2018-06-18
    • 2.прикольные, хорошо сидят, рекомендую on 2018-07-11
    • 3.Отличные окуляры! Правда, в качестве солнцезащитных использовать нельзя -- слишком тёмные, реально сварочные, но зато внешне просто прекрасно выглядят! На ощупь вполне прочные, описание соответствует, пришло за три недели! on 2018-05-24
    • More review
  • 471,04 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.7/5 основанные на 192 отзывах покупателей Ralferty Ретро стимпанк <font><b>Googles</b></font> Винтаж Круглый флип солнцезащитных очков Для женщин клип на солнцезащитные очки Для мужчин металл панк солнцезащи... Отзывы (192) | Заказы (419)
    • 1.Свой отзыв хочу начать с того, что я никогда в жизни не оставляла отзывы о товарах. И пусть этот отзыв поможет людям из России, так как развернутых отзывов я вижу крайне редко. Окей, дальше. Данный товар я заказала в день больших скидок. Стоили они около 250 р. Заказала 28 марта, тоесть шли они прочти месяц) После оформления заказа, продавец сразу написал мне в лс (если можно так сказать), это мне сразу понравилось, знаете, очень приятно, когда продавец пишет сроки доставки и доп. описание товара. Теперь о самом товаре. Упаковка отличная (прочный картон). Потом в самой коробке отдельно лежала салфеточка для очков, и отдельно в мешочке (чехле) лежали очки. Царапин нет.ТЕ, КТО ПЕРЕЖИВАЕТ, ЧТО У ЭТИХ ОЧКОВ НЕТ ПРОЗРАЧНЫХ ЛИНЗ. ТАК ВОТ. ОНИ ЕСТЬ. *эту пометку делаю, потому что сама когда очки заказываю, боюсь, что прозрачных линз нет. Темные линзы поднимаются и отлично держатся. Продавцу огромный респект, буду советовать друзьям!!! Ну и соответственно ставлю 5 звезд. Спасибо огромное❤ on 2018-04-27
    • 2.Хорошо упаковано и бонус-мешочек :) on 2018-05-26
    • 3.прикольные,но маленькие, очень хорошо сделаны,качественно on 2018-03-28
    • More review
  • 737,28 - 805,55 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.5/5 основанные на 177 отзывах покупателей Jackjad Smart Беспроводной bluetooth открытый Спортивные очки <font><b>Google</b></font> с наушники телефон для вождения mp3 музыка Защита от солнца Очки Отзывы (177) | Заказы (338)
    • 1.качество хорошее но размер маловат on 2018-04-26
    • 2.В Кузбасс пришли за 23 дня. Легкий пластик, линзы с двух сторон в защитной пленке. Поставил на зарядку. При выборе внимательно изучите размеры товара и своего лица, при смене линз, нужна как понял, очень мелкая отверточка. on 2018-04-21
    • 3.Спасибо за веселенький гаджет. Муж доволен, как ребенок. on 2018-04-26
    • More review
Предыдущий 1 2 3 4 5 6 7 Следующий
Топ 5 положительных отзывов для зеркальные google
Свой отзыв хочу начать с того, что я никогда в жизни не оставляла отзывы о товарах. И пусть этот отзыв поможет людям из России, так как развернутых отзывов я вижу крайне редко. Окей, дальше. Данный товар я заказала в день больших скидок. Стоили они около 250 р. Заказала 28 марта, тоесть шли они прочти месяц) После оформления заказа, продавец сразу написал мне в лс (если можно так сказать), это мне сразу понравилось, знаете, очень приятно, когда продавец пишет сроки доставки и доп. описание товара. Теперь о самом товаре. Упаковка отличная (прочный картон). Потом в самой коробке отдельно лежала салфеточка для очков, и отдельно в мешочке (чехле) лежали очки. Царапин нет.ТЕ, КТО ПЕРЕЖИВАЕТ, ЧТО У ЭТИХ ОЧКОВ НЕТ ПРОЗРАЧНЫХ ЛИНЗ. ТАК ВОТ. ОНИ ЕСТЬ. *эту пометку делаю, потому что сама когда очки заказываю, боюсь, что прозрачных линз нет. Темные линзы поднимаются и отлично держатся. Продавцу огромный респект, буду советовать друзьям!!! Ну и соответственно ставлю 5 звезд. Спасибо огромное❤
В Кузбасс пришли за 23 дня. Легкий пластик, линзы с двух сторон в защитной пленке. Поставил на зарядку. При выборе внимательно изучите размеры товара и своего лица, при смене линз, нужна как понял, очень мелкая отверточка.
Все ок. Отслеживалась до дома, Упакована была хорошо, что не помешало почте россии помять коробку. Минус в том, что нет инструкции на русском, но разобрался как-то быстро даже без нее. Все работает, Продавцу спасибо
штука классная,я доволен. всё работает как надо, соединился практически сразу с телефоном. вот теперь смотрю на большом экране. продавец молодец,товар отправил быстро и спустя малое время товор у меня. рекомендую продавца
Отличное устройство подключил при помощи специального приложения без него почему то не получилось. Видео не много подтормаживает самую малость но я думаю это из за интернета. А так в целом очень доволен особенно доставкой приятно удивила почта России. Рекомендую.