• 1 067,77 - 1 127,13 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.7/5 основанные на 48 отзывах покупателей YUNTENG беспроводной Bluetooth Remote Выдвижная палка для селфи монопод Штатив телефон стенд держатель iPhone Sumsang Android Отзывы (48) | Заказы (102)
    • 1.Пришло все быстро качество хорошее большое спасибо on 2018-03-28
    • 2.Заказом доволен. Всем советую on 2018-06-16
    • 3.штатив отличный. сделан качественно. нигде не шатается и не болтается. всё регулируется. очень компактный в сложенном виде. кнопка блютуз работает. прочный. удобен в использовании. я довольна. огромное спасибо продавцу! описание соответствует увиденному. доставка вышла немного больше по времени. on 2018-07-09
    • More review
  • 404,04 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 5.0/5 основанные на 9 отзывах покупателей Лидер продаж 185 мм-820 мм проводной мини Портативный селфи палка расширяемой монопод для iPhone 6 6 S 6 plus samsung телефонов Xiaomi Android Отзывы (9) | Заказы (15)
    • 1.Отправил быстро, но к сроку не пришло. С продавцом общались нормально. Продлили на месяц срок, все равно не пришло. Посылка застряла в пути и больше месяца не двигалась. Открыл спор, на него продавец не ответил. В итоге вернули деньги. on 2018-03-06
    • 2.Пришел заказ в течении 25 дней до Казахстана. Заказом довольна. Рекомендую on 2018-05-11
    • 3.Спасибо. Дошло всё быстро чуть больше 2х недель до Москвы. Товар упакован, коробочка немного помялась, для меня это не имеет значение, так как покупала в личное пользование. Селфи палка отличная, сразу проверила, спокойно подключается к телефону через провод, дополнительной установи программ и приложений не требуется. Отлично подходит для Huawei. Сначала немного испугалась, что в разъём телефон не помещается, оказалось, что нужно применить чуть больше силы чтобы разжать фиксатор. Длинна при полном открытии 80 см, ручка удобная прорезиненная, в руке не скользит. Компактная, легко поместится в дамскую сумочку. Фото прилагаю. Продавца рекомендую. Спасибо. on 2018-06-08
    • More review
  • 438,44 - 877,56 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 5.0/5 основанные на 5 отзывах покупателей Selfiestick 190 мм-490 мм Высококачественный монопод для gopro4/gopro3/3 +/2 SJ4000 экшн-камеры селфи палки для спорта камеры Отзывы (5) | Заказы (9)
    • 1.Палка для селфи хорошая, соответствует своей цене. on 2018-05-07
    • 2.пришёл быстро, товар отличный, качественный как на картинке, выглядит палка довольно крепкой, проверим на деле on 2018-05-10
    • 3.Спасибо,все как в описании,пришла быстро on 2018-04-29
    • More review
Предыдущий 1 2 3 4 5 6 7 Следующий
Топ 5 положительных отзывов для монопод стик
штатив отличный. сделан качественно. нигде не шатается и не болтается. всё регулируется. очень компактный в сложенном виде. кнопка блютуз работает. прочный. удобен в использовании. я довольна. огромное спасибо продавцу! описание соответствует увиденному. доставка вышла немного больше по времени.
Отправил быстро, но к сроку не пришло. С продавцом общались нормально. Продлили на месяц срок, все равно не пришло. Посылка застряла в пути и больше месяца не двигалась. Открыл спор, на него продавец не ответил. В итоге вернули деньги.
Спасибо. Дошло всё быстро чуть больше 2х недель до Москвы. Товар упакован, коробочка немного помялась, для меня это не имеет значение, так как покупала в личное пользование. Селфи палка отличная, сразу проверила, спокойно подключается к телефону через провод, дополнительной установи программ и приложений не требуется. Отлично подходит для Huawei. Сначала немного испугалась, что в разъём телефон не помещается, оказалось, что нужно применить чуть больше силы чтобы разжать фиксатор. Длинна при полном открытии 80 см, ручка удобная прорезиненная, в руке не скользит. Компактная, легко поместится в дамскую сумочку. Фото прилагаю. Продавца рекомендую. Спасибо.
Ну что сказать....Товар неплохой, запах присутствует, сделано средне, чуть кривовато в паре мест, но что вы хотите за 500 рублей! У меня больше вопросов к обьективам. Макро у меня не получилось, все размыто. Рыбий глаз тоже странный. Разницы между широким форматом и обычным не увидела, но может надо выйти на улицу...Или я что-то не то делаю. Оценка на 4. В основном из-за цены, но как палку для селфи , не замарачиваясь с обьективами, брать можно. Главное как долго она прослужит?)
Палка прикольная, минут 1 балл за то, что брелок для нажатия на кнопку "фото" пришел в разборном виде: нет ни одного шурупчика, чтобы он держался, пришлось разобрать пару детских машинок, чтобы не разлетался на запчасти(((