Бренды:
  • 7 911,49 - 9 356,32 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.9/5 основанные на 405 отзывах покупателей Multilanguage <font><b>Google</b></font> <font><b>play</b></font> Meizu M6 Примечание 3 ГБ 32 ГБ телефона Snapdragon625 двойной сзади Камера 16.0MP 5,5 "FHD 4000 мАч мобильного телефона Отзывы (405) | Заказы (757)
    • 1.Пришло достаточно быстро, после отправки за 8 дней. Телефон уже прошит на глобалку, в комплекте переходничок. on 2018-05-27
    • 2.очень доволен телефоном.сам телефон пришёл за 13 дней. всё соответствует описанию. стоит глобальная прошивка)) Рекомендую!! on 2018-03-19
    • 3.Вроде норм работает, но батарейка не самая живучая on 2018-07-09
    • More review
  • 3 371,28 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.7/5 основанные на 319 отзывах покупателей 2018 VONTAR V1 <font><b>Google</b></font> Voice Управление Smart ТВ коробка Android 7,1 Amlogic S905W 2 ГБ 16 ГБ потокового <font><b>Google</b></font> <font><b>Play</b></font> netflix PK X96 мини Отзывы (319) | Заказы (640)
    • 1.Приставка - огонь. Тянет хорошо. Не глючит, не тормозит. Операционка достаточно гибка в настройках. Playmarket урезан, но есть еще магазин, в котором гораздо больше приложений, в т.ч. хром. Установка приложений из неизвестных источников возможна. Значит, поставить можно абсолютно все. Голосовой поиск работает спокойно и приятно). Доставка во Владивосток немного меньше месяца. Трек отслеживался. С продавцом не общались, не было нужды. on 2018-07-17
    • 2.всё устраивает, спасибо... on 2018-07-21
    • 3.я не очень посоветовал, очень много минусов(1) очень бедный Play Market в нём не найдёте ничего нужного для Android(2) Тяжело управлять с пультом я управляю еще и с клавиатурой, он пришёл пустой и в нём ничего не работала, приложение придется скачать с других источников , на пульте надо нажимать сильнее иначе он не работает, Я считаю это слишком много денег за него on 2018-04-12
    • More review
  • 10 247,30 - 15 162,48 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.9/5 основанные на 292 отзывах покупателей <font><b>Google</b></font> <font><b>Play</b></font> Store Глобальный Встроенная память Xiaomi Redmi Note 5 AI 5,99 "FHD Snapdragon 636 4 ГБ Оперативная память 64 ГБ встроенная память 4 г LTE мобильный телефон 13.0MP ... Отзывы (292) | Заказы (808)
    • 1.Товар пришел за 15 дней в Азербайджан. Прадовец отвечал на все вопросы быстро. Упаковка была не размята. Я довольна on 2018-06-25
    • 2.хотел глобальную версию.....но где то проеб...ся и взял этот телефон с глобал ром! работает все четко, перевод без всяких недопереводов. до Томска за 2 недели дошел. on 2018-07-20
    • 3.Заказывал два телефона у этого продавца с интервалом в 10 минут,в итоге один телефон дошёл до мск за 9!!!дней,второй уже 20 день идёт... Я не понимаю как это работает on 2018-08-01
    • More review
Предыдущий 1 2 3 4 5 6 7 Следующий
Топ 5 положительных отзывов для play google
Приставка - огонь. Тянет хорошо. Не глючит, не тормозит. Операционка достаточно гибка в настройках. Playmarket урезан, но есть еще магазин, в котором гораздо больше приложений, в т.ч. хром. Установка приложений из неизвестных источников возможна. Значит, поставить можно абсолютно все. Голосовой поиск работает спокойно и приятно). Доставка во Владивосток немного меньше месяца. Трек отслеживался. С продавцом не общались, не было нужды.
я не очень посоветовал, очень много минусов(1) очень бедный Play Market в нём не найдёте ничего нужного для Android(2) Тяжело управлять с пультом я управляю еще и с клавиатурой, он пришёл пустой и в нём ничего не работала, приложение придется скачать с других источников , на пульте надо нажимать сильнее иначе он не работает, Я считаю это слишком много денег за него
Чехол заказывала с углами-подушками. Этот чехол шел долго, больше месяца, без отслеживания, просто бросили в ящик. Чехол силиконовый. Когда заказывала сомневалась пластиковый он или нет, хотела силиконовый, но с укрепленными углами. на телефоне сидит идеально. Кнопки по бокам силиконовые. Все вырезы сделаны верно. И да, кому это важно - когда я надела чехол, зазоры стали между наклеенным стеклом и чехлом 1 и 0.5 мм. Читала отзывы, что чехол выдавливал стекло, у меня не так.
Всё отлично. В общей сложности, дней 20 до Москвы. Упаковано отлично. Аппарат не левак (антуту выдает 267 883 попугаев), русский язык присутствует. Гугл плей работает (проверил - купил пару прог). В целом, доволен как слон! Спасибо продавцу.
Уже получили все отлично, Mi MIX 2S СУПЕР!!! быстрее доставка за 12 дней, я доволен, буду еще заказывать у этого продавца, на этом ссылке бонус, кэшбек, выгодно очень, не надо регистрировать снова, просто войдите так же как вы заходите на свой профиль на алиэкспресс мегабонус.ком/?u=272963 - это я на русском написал для обходки блокировки, вместо на русском напишите на английском, смотрите внизу фото