• 136,92 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.5/5 основанные на 2161 отзывах покупателей Binmer 2017 MP3 плеер USB клип мини ЖК-дисплей Экран Поддержка 32 ГБ Micro SD карты памяти Отзывы (2161) | Заказы (5402)
    • 1.Доставка чуть больше месяца, качество фигня как и звучание, но брались они для бега и не более... on 2018-05-26
    • 2.доставка 2недели. Плеер пришёл заряженный. Бросили в почтовый ящик,в обычном целофане. Трек не отслеживается. Разъём для зарядки mini usb . Плеер не имеет собственной памяти, нужна карта. В целом рабочий,все ок. on 2018-06-28
    • 3.он работает!)) но очень громко. даже нп самом минимуме - очень громко некоторые мелодии. не очень удобная регуляция звука. в кармане или сумке не сделаешь, неудобно. я думала, это что-то вроде моего за 25$, но нет. этот намного легче, материал хуже и меню очень примитивное. но мне нужен был маленький плеер, с креплением. чтобы зацепил за шорты и пошла слушать. провод для зарядки мини юсб. поройтесь в закромах, наверняка есть. у меня было как минимум 2 плеера с таким разъемом. наушники из медиамаркт за 239. флешка очень старая еще от фотика на 2 гига. итого меньше, чем за 400 у меня новый плеер да еще и складные полноразмерные наушники. мечта! очень рада! единственное что - клипса приклеена наоборот. на фото видно. и заряд все-таки держит ну очень мало. часа 2, не больше. on 2018-06-30
    • More review
  • 1 215,73 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.9/5 основанные на 1622 отзывах покупателей 2016 100% Оригинальная английская версия ультратонкие MP3 плеер с 8 ГБ хранения и 1,8 дюймов Экран может играть 80 h, оригинальный RUIZU X02 Отзывы (1622) | Заказы (2737)
    • 1.Пришел за 2 нед.звук нормальный,меню простое.Если плохо себя покажет со временем,напишу в дополнении on 2018-05-03
    • 2.я очень довольна, маленький, все работает....хорошие наушники к нему нужны и огонь будет! Спасибо продавцу, рекомендую on 2018-08-01
    • 3.спасибо за быструю доставку плеер работает больших Вам продаж и всего наилучшего буду рекомендовать своим знакомым on 2018-05-12
    • More review
  • 142,42 руб. / шт.
    С присвоенным рейтингом 4.5/5 основанные на 1394 отзывах покупателей Новый Лидер продаж модные мини mp3 USB клип MP3 плеер ЖК-дисплей Экран Поддержка 32 ГБ Micro SD TF CardSlick стильный спортивный Дизайн Компактный 5 Отзывы (1394) | Заказы (3139)
    • 1.Товар пришел очень быстро. Упакован хорошо. on 2018-07-17
    • 2.За свои деньги нормальный плеер,доставка быстрая,минус в том что нет зарядника on 2018-03-18
    • 3.дошёл быстро!спасибо! on 2018-04-25
    • More review
Предыдущий 1 2 3 4 5 6 7 Следующий
Топ 5 положительных отзывов для screen tones
доставка 2недели. Плеер пришёл заряженный. Бросили в почтовый ящик,в обычном целофане. Трек не отслеживается. Разъём для зарядки mini usb . Плеер не имеет собственной памяти, нужна карта. В целом рабочий,все ок.
он работает!)) но очень громко. даже нп самом минимуме - очень громко некоторые мелодии. не очень удобная регуляция звука. в кармане или сумке не сделаешь, неудобно. я думала, это что-то вроде моего за 25$, но нет. этот намного легче, материал хуже и меню очень примитивное. но мне нужен был маленький плеер, с креплением. чтобы зацепил за шорты и пошла слушать. провод для зарядки мини юсб. поройтесь в закромах, наверняка есть. у меня было как минимум 2 плеера с таким разъемом. наушники из медиамаркт за 239. флешка очень старая еще от фотика на 2 гига. итого меньше, чем за 400 у меня новый плеер да еще и складные полноразмерные наушники. мечта! очень рада! единственное что - клипса приклеена наоборот. на фото видно. и заряд все-таки держит ну очень мало. часа 2, не больше.
Отличный плеер, хороший четкий звук (как в iphone). Это был мой первый заказ на алиэкспрессе - немного волновался, однако посылка пришла очень быстро и товар полностью соответствует описанию. Подсветка экрана выключает через короткое время бездействия, надеюсь батареи хватит надолго. Плеер не больше стачечного коробка! Очень удобный и лёгкий, алюминиевый корпус, после выключения и включения попадаешь на последний прослушенный трек. Отличный плеер и продавец!
Очень неплохой плеер. Ребёнок в восторге. Металлический, тяжеленький, в руке сидит удобно. Управление тоже удобное и понятное. По качеству звука, конечно не дотягивает. Пробовала и с хорошими наушниками и с обычными. Но ребёнку слушать музыку пойдёт. Так что я рекомендую этот плеер. За свои деньги отлично.
заказ до Калуги шел 28 дней, что то там задержали на таможне (со слов продавца) продавец отвечает на вопросы сразу же, плеер работает, упакован не плохо, в комплекте есть переходник для зарядки. Можно заказывать.