• 11 589,97 - 13 635,38 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.9/5 основанные на 2777 отзывах покупателей Глобальная версия Xiaomi Mi A1 4 ГБ 64 ГБ смартфон 625 Восьмиядерный двойной 12.0MP 5 В 2A 5,5 ''1080 P 403PPI Android один CE FCC Отзывы (2777) | Заказы (3775)
    • 1.Доставили за 19 дней. Телефон сразу-же обновился до 8-го андроида. Карту вставил, настроил - работает супер! on 2018-03-21
    • 2.телефон отличный, был упакован надежно. доставка быстрая. все работает. никаких дефектов нет. спасибо продавцу. можете смело покупать on 2018-04-27
    • 3.Заказом доволен. Упакован хорошо, всё целое. Как только включил, телефон сам настроился на Украину. Защитное стекло полностью не прилегает, но лучше так чем без стекла. Чехол в середине легко пачкается. Единственное что я не заметил, то он поддерживает либо 2 симки, либо симку и флеш-карту (может кому-нибудь это будет полезно). Ждал не более 20 дней. Продавец общительный. on 2018-05-09
    • More review
  • 12 374,05 - 14 930,81 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.9/5 основанные на 1603 отзывах покупателей Xiaomi Redmi Note 5 смартфон глобальная версия ГБ 4 ГБ 64 Snapdragon 636 Octa Core 18:9 "5,99 полный экран двойной AI камера металлический корпус Отзывы (1603) | Заказы (2422)
    • 1.Телефон пришел быстро 1.5-2 недели, точно не помню, все работает, запечатан в заводскую пленку, версия глобальная. пока работаем без глюков. Камерой доволен, экран тоже классный, динамик хоть и пишут посредственный, для моих задач вполне. кнопки отключил, пользуюсь жестами, вообще сказка. За сервис поставлю 4, просил небольшую скидку, т.к. не хватало немного средств, но мне отказали. Зато отвечали быстро и обосновали свой отказ. on 2018-07-25
    • 2.Глобальная версия. Быстро. Хороший продавец, на все вопросы ответил. on 2018-08-02
    • 3.Соответствует описанию, очень быстро, упаковано отлично. on 2018-06-17
    • More review
  • 10 226,37 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.9/5 основанные на 821 отзывах покупателей Глобальная версия Xiaomi mi A1 4 ГБ 32 ГБ mi A1 мобильного телефона Восьмиядерный процессор Snapdragon 625 5,5 "1080 P двойной Камера 12.0MP Android один CE FCC Отзывы (821) | Заказы (1234)
    • 1.Телефон очень понравился. В подарок от продавца чехол и пленка. Доставка 17 дней до Краснодара. Все ок, рекомендую on 2018-05-28
    • 2.Всё отлично. Товар хорошо упакован, без повреждений. Доставка 2 недели. on 2018-07-31
    • 3.заказывали не себе. тетя очень довольна осталась on 2018-07-07
    • More review
Предыдущий 1 2 3 4 5 6 7 Следующий
Топ 5 положительных отзывов для испанский английский
Заказом доволен. Упакован хорошо, всё целое. Как только включил, телефон сам настроился на Украину. Защитное стекло полностью не прилегает, но лучше так чем без стекла. Чехол в середине легко пачкается. Единственное что я не заметил, то он поддерживает либо 2 симки, либо симку и флеш-карту (может кому-нибудь это будет полезно). Ждал не более 20 дней. Продавец общительный.
Телефон пришел быстро 1.5-2 недели, точно не помню, все работает, запечатан в заводскую пленку, версия глобальная. пока работаем без глюков. Камерой доволен, экран тоже классный, динамик хоть и пишут посредственный, для моих задач вполне. кнопки отключил, пользуюсь жестами, вообще сказка. За сервис поставлю 4, просил небольшую скидку, т.к. не хватало немного средств, но мне отказали. Зато отвечали быстро и обосновали свой отказ.
Сегодня получил на почте, шел 13 дней до Екб. Все как обычно в фирменной коробке, дома запустил, обе симки работают, но маркет пока приложения не грузит, пишет ожидание. Это третий смартик этой фирмы, были еще А7 и А10, у которого глючит телефонная книга, слетает набор номера из записнушки, а так все работает. А7 ваще нормально работает, все тянет и без глюков))И да, камера пишет и снимает.
телефон пришел в Казахмтан очень быстро, я даже не ожидал. с продавцом не общался. уже дней 10-12 пользуюсь. работает отлично. а в остальном время покажет. все здорово, я доволен. сын в Россию такой же заказал чуть раньше, но получил позже меня.
Пользуюсь aliexpress уже несколько лет, и это была самая быстрая доставка. Смартфон купил жене, и должен сказать, она в щенячем восторге. Все просто чудесно, тонкий корпус, отличный и громкий звук, собеседника слышно прекрасно, камера тоже хороша. Осталось проверить время действия аккумулятора, время зарядки и еще интересно не будет ли всплывать навязчивая реклама (был неприятный опыт с Doogee X5 Max Pro, невозможно было пользоваться, реклама лезла из всех щелей), но об этом напишу позже. В целом, впечатление очень приятное, как от товара так и от продавца. Позже закажу еще один смартфон, уже для себя :)