• 852,66 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.9/5 основанные на 9700 отзывах покупателей Baseus S06 шейным Bluetooth наушники Беспроводной наушники для Xiaomi iPhone наушники стерео auriculares fone де ouvido с микрофоном Отзывы (9700) | Заказы (17351)
    • 1.наушники соответствуют описанию .звучание хорошее.продавцом и товаром довольна .заказывала 20.06.получила 4.07.в пути были 8 дней . on 2018-07-04
    • 2.Шикарные, своих денег стоят, даже в процентах заряд показывают on 2018-04-16
    • 3.Уши огонь!!!! Поверьте я меломан, до этого слушал JBL T110, и поверьте здесь звук на много лучше зарядку держат 6-8часов зависит от использования. Ждал только долго, ну тут почта России постаралась. Доволен по слонски))) глюков не заметил за неделю использования, все снимается и регулируется, статус аккумулятора видно в телефоне. 10 из 5 =) on 2018-06-07
    • More review
  • 218,89 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.9/5 основанные на 9334 отзывах покупателей Baseus H04 басов наушники-вкладыши спортивные наушники с микрофоном для xiaomi iPhone samsung гарнитуры fone де ouvido auriculares MP3 Отзывы (9334) | Заказы (20764)
    • 1.Наушники очень удобные, по факту на улице пользуюсь только ими, звук приличный во всех диапазонах. Эти купила в запас (была хорошая скидка), предыдущие за 4 месяца почти ежедневного использования выглядят так же, как новые (можно перепутать)) До Петербурга посылка дошла за 2 недели, трек отслеживался, упаковка надёжная. on 2018-07-31
    • 2.Качественно сделано. Хорошее покрытие металлического корпуса. Звук неплох для такой цены. Удовлетворительно работают как гарнитура. Только кнопка маловата. on 2018-08-01
    • 3.Отличные наушники по приемлемой цене! Быстрая доставка почтой Сингапура. Полностью соответствует описанию и фото. Спасибо большое продавцу! on 2018-07-02
    • More review
  • 672,83 - 814,27 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.8/5 основанные на 8255 отзывах покупателей Новые AWEI T11 беспроводные наушники Bluetooth наушники для телефона шейным спортивные наушники беспроводные краниометрическая точка центра отве... Отзывы (8255) | Заказы (15571)
    • 1.Наушники пришли за две недели, я считаю это быстро. На протяжении доставки продавец связывался, консультировал по поводу эксплуатации. Пришли в пупырке, коробка в целости. Звук хороший, громкий, я не звуковик, мне большего не надо. На расстояние не тестировала пока и на длительность заряда. Телефон сконектился сразу, у меня Sony Z5. Вскочила блютус на телефоне, потом зажала на 5 секунд кнопку на наушниках, пока лампочки не загорелись, на телефоне высветилось название наушников, вот и все. Рекомендую к использованию. Позже напишу ещё on 2018-07-12
    • 2.Мне не нравится пульт управления, он очень тяжёлый и весит много. Крепление в ушной раковине ужас. Сяоми спорт - мой выбор. on 2018-07-29
    • 3.Хорошие наушники. Но a880bl понравились значительно больше как по качеству звука, так и по удобству ношения. on 2018-03-20
    • More review
Предыдущий 1 2 3 4 5 6 7 Следующий
Топ 5 положительных отзывов для видео игры
Уши огонь!!!! Поверьте я меломан, до этого слушал JBL T110, и поверьте здесь звук на много лучше зарядку держат 6-8часов зависит от использования. Ждал только долго, ну тут почта России постаралась. Доволен по слонски))) глюков не заметил за неделю использования, все снимается и регулируется, статус аккумулятора видно в телефоне. 10 из 5 =)
Наушники очень удобные, по факту на улице пользуюсь только ими, звук приличный во всех диапазонах. Эти купила в запас (была хорошая скидка), предыдущие за 4 месяца почти ежедневного использования выглядят так же, как новые (можно перепутать)) До Петербурга посылка дошла за 2 недели, трек отслеживался, упаковка надёжная.
Наушники пришли за две недели, я считаю это быстро. На протяжении доставки продавец связывался, консультировал по поводу эксплуатации. Пришли в пупырке, коробка в целости. Звук хороший, громкий, я не звуковик, мне большего не надо. На расстояние не тестировала пока и на длительность заряда. Телефон сконектился сразу, у меня Sony Z5. Вскочила блютус на телефоне, потом зажала на 5 секунд кнопку на наушниках, пока лампочки не загорелись, на телефоне высветилось название наушников, вот и все. Рекомендую к использованию. Позже напишу ещё
Ну ооочень быстро доставили. Получил в МО на десятый день после заказа. Трек отслеживался всего 2 раза: когда поступило на почту в Китае, и когда поступило на почту здесь. Товар соответствует, но аккумулятора хватает максимум 40 - 60 минут. Фигня это, ни о чем… Только для коротких пробежек, прогулок, не более.
Отличные наушники, пришли в аккуратном пенале, в комплекте: прищепка и две пары сменных беруш (я хз как они точно называются). Звук хороший, лучше чем у моих наушников за 1300р (эти купил за 194 рубля.)