• 5 757,44 - 7 223,42 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.8/5 основанные на 1683 отзывах покупателей Новый 10 дюймов Оригинальный дизайн 3g Телефонный звонок Android 7,0 4 ядра 4G + 32 г планшетный компьютер Wi-Fi Bluetooth GPS IPS планшеты 7 8 9 10 Отзывы (1683) | Заказы (2751)
    • 1.Товар соответствует описанию Продавца рекомендую on 2018-04-07
    • 2.Доставка ровно за 14 дней, упаковка хорошая, положили в подарок чехол и пленку. Звук просто супер!!!! Батарея конечно не очень, но за такие деньги все отлично. Продавец молодчина, на все вопросы ответила. on 2018-04-08
    • 3.Планшет отличный! Все супер, доставка быстрая, рекомендую! on 2018-04-24
    • More review
  • 5 746,66 - 7 329,92 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.9/5 основанные на 1525 отзывах покупателей 10-дюймовый 3G phone call Планшеты Android 7,0 4 ядра 4G + 32 г Tablet Pc Встроенный 3G Dual SIM карты ноутбук <font><b>WiFi</b></font> gps Bluetooth FM tab Отзывы (1525) | Заказы (2396)
    • 1.Доставка быстрая,до двери. Рекомендую. on 2018-07-15
    • 2.все отлично. on 2018-05-15
    • 3.При покупке руководствовалась отзывами по планшету. Отправили быстро. Пришел в Волгоград за 6 дней. Это самая мега быстрая доставка с Али) Планшет пришел в целости и сохранности. Слоты под сим и флэш на работоспособность еще не проверяла. При распаковке заряд был 100%. Планшет был упакован в коробку и слюду следовательно продавцом не вскрывался ил умело упаковал в слюду) Экран яркий, сенсор реагирует быстро, камера сойдет (знала что беру). Динамик тоже оставляет желать лучшего опять же в отзывах это указано (знала на что шла). Брала ребенку на ДР. Покупкой довольна. Пока довольна) on 2018-06-14
    • More review
  • 22 491,00 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 5.0/5 основанные на 1165 отзывах покупателей Планшет Apple iPad Wi-Fi 9.7" 32 ГБ (2018) Отзывы (1165) | Заказы (2033)
    • 1.Пришло всё быстро. На сайте apple по серийному номеру нашёлся. Единственное замечание - из коробки был разряжен в ноль. on 2018-05-23
    • 2.Про сам планшет нечего говорить, он просто шикарен, доставили за 2 дня в мой «мухосранск» но сами доставщики в моем городе разочаровали, 4 дня не могли доставить, звонили за 5 минут перед доставкой, я им отвечал, что буду дома через 10 минут ибо на сайте dpd написано, что курьеры звонят за 30 мин. Но он мне ответил, что не собирается меня ждать и чтобы я настроил заказ на завтра. И пришлось ждать дополнительный деньги а так все очень даже быстро. Кому интересно, мне заказ обошёлся со всеми купонами и кэшбеками за ~19400 руб. on 2018-06-24
    • 3.все супер on 2018-07-19
    • More review
Предыдущий 1 2 3 4 5 6 7 Следующий
Топ 5 положительных отзывов для wi fi наушники
Доставка ровно за 14 дней, упаковка хорошая, положили в подарок чехол и пленку. Звук просто супер!!!! Батарея конечно не очень, но за такие деньги все отлично. Продавец молодчина, на все вопросы ответила.
При покупке руководствовалась отзывами по планшету. Отправили быстро. Пришел в Волгоград за 6 дней. Это самая мега быстрая доставка с Али) Планшет пришел в целости и сохранности. Слоты под сим и флэш на работоспособность еще не проверяла. При распаковке заряд был 100%. Планшет был упакован в коробку и слюду следовательно продавцом не вскрывался ил умело упаковал в слюду) Экран яркий, сенсор реагирует быстро, камера сойдет (знала что беру). Динамик тоже оставляет желать лучшего опять же в отзывах это указано (знала на что шла). Брала ребенку на ДР. Покупкой довольна. Пока довольна)
Про сам планшет нечего говорить, он просто шикарен, доставили за 2 дня в мой «мухосранск» но сами доставщики в моем городе разочаровали, 4 дня не могли доставить, звонили за 5 минут перед доставкой, я им отвечал, что буду дома через 10 минут ибо на сайте dpd написано, что курьеры звонят за 30 мин. Но он мне ответил, что не собирается меня ждать и чтобы я настроил заказ на завтра. И пришлось ждать дополнительный деньги а так все очень даже быстро. Кому интересно, мне заказ обошёлся со всеми купонами и кэшбеками за ~19400 руб.
Товар доставлен в срок, упакован хорошо! В комплекте зарядник, чехол и 3 пары разных по размеру резиновых насадок! Звук хороший, в соседней комнате ловит отлично, дальше- начинает теряться! Чуть чешутся уши потом, но думаю дело привычки, потому что ранее таких наушников, которые вставляются так глубоко в ухо,не было! Наушники пришли заряженные! У меня зарядник от самсунг тоже подошел! Спасибо продавцу! Покупкой довольна
Планшет пришел быстро, доставка до квартиры. Упакован очень хорошо. Сам планшет вполне неплох, но есть проблемы с некоторым программным обеспечением. Не все программы и игры будут на нем работать, но для мамы вполне достаточно =) Планшет шустрый. Wi-Fi модуль слабый - далеко от роутера не уйдешь, GPS ещё хуже. В остальном со своими задачами справляется. Оценка 5 для продавца, для планшет другая - знал что покупал.
Смежные категории
Электроника
Компьютерная техника и ПО
Телефоны и телекоммуникации
Дом и сад
Мамам и малышам
Безопасность и защита
Авто и мото
Смотреть все 7 категорий
Водостойкий
Поддержка Apt-X
Поддержка APP
Тип беспроводной сети
С микрофоном
Дополнительные фильтры...