Цена: -
  • 8.0% пользователей купили товары в этом ценовом диапазоне.
  • 32.0% пользователей купили товары в этом ценовом диапазоне.
  • 38.0% пользователей купили товары в этом ценовом диапазоне.
  • 12.0% пользователей купили товары в этом ценовом диапазоне.
  • 10.0% пользователей купили товары в этом ценовом диапазоне.
  • 1 182,90 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.8/5 основанные на 15596 отзывах покупателей Bluedio TN Active Шум отмена спорта Bluetooth наушники/Беспроводной гарнитура для телефонов и музыка Отзывы (15596) | Заказы (26412)
    • 1.Описание соответствует товару. Сами наушники изготовлены качественно, звук на 3 из 5 (соответствует цене). on 2018-05-07
    • 2.Доставка до Москвы месяц. Упаковано в надувной бокс, наушники в фирменной коробочке, есть инструкция на русском. С телефоном ASUS сконнектились сразу. конструкция наушников очень удобная, хорошо лежат на шее за счет симметричности, не перекашиваются при движении, наклонах не мешаются. К покупке рекомендую on 2018-05-05
    • 3.Соответствует заявленному on 2018-07-24
    • More review
  • 922,73 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.9/5 основанные на 9700 отзывах покупателей Baseus S06 шейным Bluetooth наушники Беспроводной наушники для Xiaomi iPhone наушники стерео auriculares fone де ouvido с микрофоном Отзывы (9700) | Заказы (17447)
    • 1.наушники соответствуют описанию .звучание хорошее.продавцом и товаром довольна .заказывала 20.06.получила 4.07.в пути были 8 дней . on 2018-07-04
    • 2.Шикарные, своих денег стоят, даже в процентах заряд показывают on 2018-04-16
    • 3.Уши огонь!!!! Поверьте я меломан, до этого слушал JBL T110, и поверьте здесь звук на много лучше зарядку держат 6-8часов зависит от использования. Ждал только долго, ну тут почта России постаралась. Доволен по слонски))) глюков не заметил за неделю использования, все снимается и регулируется, статус аккумулятора видно в телефоне. 10 из 5 =) on 2018-06-07
    • More review
  • 585,72 - 709,07 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.8/5 основанные на 8255 отзывах покупателей Новые AWEI T11 беспроводные наушники Bluetooth наушники для телефона шейным спортивные наушники беспроводные краниометрическая точка центра отве... Отзывы (8255) | Заказы (15525)
    • 1.Наушники пришли за две недели, я считаю это быстро. На протяжении доставки продавец связывался, консультировал по поводу эксплуатации. Пришли в пупырке, коробка в целости. Звук хороший, громкий, я не звуковик, мне большего не надо. На расстояние не тестировала пока и на длительность заряда. Телефон сконектился сразу, у меня Sony Z5. Вскочила блютус на телефоне, потом зажала на 5 секунд кнопку на наушниках, пока лампочки не загорелись, на телефоне высветилось название наушников, вот и все. Рекомендую к использованию. Позже напишу ещё on 2018-07-12
    • 2.Мне не нравится пульт управления, он очень тяжёлый и весит много. Крепление в ушной раковине ужас. Сяоми спорт - мой выбор. on 2018-07-29
    • 3.Хорошие наушники. Но a880bl понравились значительно больше как по качеству звука, так и по удобству ношения. on 2018-03-20
    • More review
Предыдущий 1 2 3 4 5 6 7 Следующий
Топ 5 положительных отзывов для беспроводной
Доставка до Москвы месяц. Упаковано в надувной бокс, наушники в фирменной коробочке, есть инструкция на русском. С телефоном ASUS сконнектились сразу. конструкция наушников очень удобная, хорошо лежат на шее за счет симметричности, не перекашиваются при движении, наклонах не мешаются. К покупке рекомендую
Уши огонь!!!! Поверьте я меломан, до этого слушал JBL T110, и поверьте здесь звук на много лучше зарядку держат 6-8часов зависит от использования. Ждал только долго, ну тут почта России постаралась. Доволен по слонски))) глюков не заметил за неделю использования, все снимается и регулируется, статус аккумулятора видно в телефоне. 10 из 5 =)
Наушники пришли за две недели, я считаю это быстро. На протяжении доставки продавец связывался, консультировал по поводу эксплуатации. Пришли в пупырке, коробка в целости. Звук хороший, громкий, я не звуковик, мне большего не надо. На расстояние не тестировала пока и на длительность заряда. Телефон сконектился сразу, у меня Sony Z5. Вскочила блютус на телефоне, потом зажала на 5 секунд кнопку на наушниках, пока лампочки не загорелись, на телефоне высветилось название наушников, вот и все. Рекомендую к использованию. Позже напишу ещё
Посылка пришла за 14 дней, трек отслеживался. Упаковано в простой пакет. Забрал на Новой почте. Наушники подключились к телефону, потом к ноутбуку без проблем. Заряд акума отражается в строке состояния. Заказывал 3 комплекта, в одном не было бумажек и юсб провода( не критично). Продавцу Спасибо. Про звук и акум отпишусь после тестирования.
пришли за 3 дня. провода со своим разёмом ( не заряжать, не слушать без оригинальных проводов ни как) звук по блютуз зависит от телефона. подавление шума полно Г. В целом наушники стоят своих денег, я доволен.
Смежные категории
Электроника
Безопасность и защита
Смотреть все 2 категорий
Тип беспроводной сети
Больше
Поддержка Apt-X
Водостойкий
С микрофоном
Поддержка APP
Дополнительные фильтры...