Цена: -
  • 9.0% пользователей купили товары в этом ценовом диапазоне.
  • 36.0% пользователей купили товары в этом ценовом диапазоне.
  • 31.0% пользователей купили товары в этом ценовом диапазоне.
  • 11.0% пользователей купили товары в этом ценовом диапазоне.
  • 14.0% пользователей купили товары в этом ценовом диапазоне.
  • 1 858,19 - 3 391,75 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.9/5 основанные на 4663 отзывах покупателей VONTAR <font><b>X96</b></font> мини ТВ BOX Android OS 7,1 Smart ТВ коробке 2 ГБ 16 ГБ Amlogic S905W 4 ядра 2,4 ГГц wi-Fi Set top box 1 ГБ 8 ГБ X96mini Отзывы (4663) | Заказы (8262)
    • 1.Все работает. Как только получил сразу перепрошил на прошивку с 4pda. Теперь смотрю и радуюсь :) on 2018-03-27
    • 2.Продавец в высшей степени порядочный! Мне попалась не совсем исправная приставка ( записала при нагревании) Принял решение вернуть, выслал. Мне возместили ПОЛНУЮ стоимость товара, плюс СТОИМОСТЬ ПЕРЕСЫЛКИ! Возмещение стоимости пересылки я выбрал способ такой: Заказал в этом же магазине аэро-мышь за 520 рублей и она была мне выслана тут же! Рекомендую работать с этим порядочным и ценящим своих покупателей магазином! А мне просто немного не повезло... Чуть позже закажу другую приставку именно тут. on 2018-04-12
    • 3.хороший товар on 2018-07-02
    • More review
  • 1 009,58 - 2 828,03 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.8/5 основанные на 790 отзывах покупателей Оригинальный <font><b>X96</b></font> Мини Android 7,1 ТВ BOX Amlogic S905W 4 ядра 2 ГБ 16 ГБ H.265 UHD 4 К 2,4 ГГц wi-Fi X96mini медиаплеер телеприставку Отзывы (790) | Заказы (1167)
    • 1.товар пришол,но в комплекте не оказалось клавиатуры, хотя продавец обещал. on 2018-03-14
    • 2.работает хорошо! единственное плохо ловит вай фай. подключился кабель, все отлично! on 2018-04-16
    • 3.Отправка- долго, доставка-быстро, товар соответствует описанию on 2018-05-21
    • More review
  • 1 674,33 - 2 950,61 руб. / шт. Бесплатная доставка
    С присвоенным рейтингом 4.7/5 основанные на 614 отзывах покупателей <font><b>X96</b></font> Мини tv box для android 7,1 2 ГБ 16 ГБ Amlogic S905W tvbox 4 ядра Wi-Fi Media Player 1 ГБ 8 ГБ x96mini смарт-top box tv Отзывы (614) | Заказы (1449)
    • 1.Спасибо за товар! Все отлично,отправили очень быстро,доставка была в Беларусь 14 дней!!!Все супер!Я очень доволен,можно добавить в любимый Магазин))) Товар очень хороший. Спасибо продавцу!!!!!! on 2018-07-13
    • 2.Очень долго отправляли. Заказал 16.06, отправили только 04.07. Зато доехало быстро - 20.07 уже получил. Упаковка - дрянь. Магазинная коробка просто завёрнута в полиэтиленовый пакет и обмотана скотчем. Приехало всё мятое-перемятое, но, к счастью, ничего не сломано. Всё работает, как заявлено, интерфейс - как у обычного смартфона, разберётся даже ребёнок. К качеству товара претензий нет. on 2018-07-19
    • More review
Предыдущий 1 2 3 4 5 6 7 Следующий
Топ 5 положительных отзывов для x96 мини
Продавец в высшей степени порядочный! Мне попалась не совсем исправная приставка ( записала при нагревании) Принял решение вернуть, выслал. Мне возместили ПОЛНУЮ стоимость товара, плюс СТОИМОСТЬ ПЕРЕСЫЛКИ! Возмещение стоимости пересылки я выбрал способ такой: Заказал в этом же магазине аэро-мышь за 520 рублей и она была мне выслана тут же! Рекомендую работать с этим порядочным и ценящим своих покупателей магазином! А мне просто немного не повезло... Чуть позже закажу другую приставку именно тут.
Очень долго отправляли. Заказал 16.06, отправили только 04.07. Зато доехало быстро - 20.07 уже получил. Упаковка - дрянь. Магазинная коробка просто завёрнута в полиэтиленовый пакет и обмотана скотчем. Приехало всё мятое-перемятое, но, к счастью, ничего не сломано. Всё работает, как заявлено, интерфейс - как у обычного смартфона, разберётся даже ребёнок. К качеству товара претензий нет.
Доставка 10 дней, замечательно просто. Упаковано хорошо конверт с пупыркой внутри и коробку. Ничего не повреждено. Комплект согласно описанию. Попробуем в деле, отпишусь. А пока продавцу респект за быструю отправку и соответственно быструю доставку! Пять баллов!
Приставка - огонь. Тянет хорошо. Не глючит, не тормозит. Операционка достаточно гибка в настройках. Playmarket урезан, но есть еще магазин, в котором гораздо больше приложений, в т.ч. хром. Установка приложений из неизвестных источников возможна. Значит, поставить можно абсолютно все. Голосовой поиск работает спокойно и приятно). Доставка во Владивосток немного меньше месяца. Трек отслеживался. С продавцом не общались, не было нужды.
я не очень посоветовал, очень много минусов(1) очень бедный Play Market в нём не найдёте ничего нужного для Android(2) Тяжело управлять с пультом я управляю еще и с клавиатурой, он пришёл пустой и в нём ничего не работала, приложение придется скачать с других источников , на пульте надо нажимать сильнее иначе он не работает, Я считаю это слишком много денег за него